明天之前,求翻译,谢谢

向左转|向右转

全部答案

  •   看看你周围的事物:你正在读的报纸,你手中的笔,你身上的衣服。这些东西大部分生产时,使用的都是化石燃料。诸如石油,煤等燃料在很大程度上改善了我们的生活。但与此同时,它们也产生了如二氧化碳一样的温室气体,这些气体使地球变得越来越温暖。
    11月30日至12月11日,联合国气候大会在法国巴黎举行。
      超过190个国家和地区参加了此次大会,达成了共同应当气候变化的协议。
    一个重要的目标就是阻止地球温度上升至比18世纪工业化时期之前还要高2度,否则,全球将会面临严重的问题。科学家说那时冰层将会融化,植物和动物将会灭绝,巨大的旱涝灾害将会产生,食物将会短缺。

    更糟的是,我们已经在地球温度高2度的危险之路上了。今年底,地球温度将会首次上升1度。世界气象组织说,2015年可能是有记录来最热一年。
    因此,今年的气候大会十分重要。好消息是超过155个国家和地区已经实行了节能减排计划。
      中国计划到2030年底减少2005年每单位GDP的60%-65%的二氧化碳排放。美国计划到2025年减少26%-28%的碳排放。
    美国国家秘书长Ban Ki-moon说,底碳排放将会建设一个更加安全和健康的社会。但如果国家不做任何的事,那么我们将会看到气温上升5度的情形,爱尔兰时报报道说。

    望采纳。

    有***