学校环境好吗?南京师范大学泰州学院?

#南京师范大学泰州学院#学校环境好吗?

好评回答
    食堂很好。住宿是跟小区一样的公寓式。3室一厅有电视。四个人一个小宿舍。12个人一间大宿舍。没有空调。还可以的。比较宽松的环境。

    求***

    生态环境不错 最近学校动工建正式的图书馆(以前都不是整栋的 就是几层教学楼那样)可能在大路上有灰尘 不知道到开学能不能建好。。。其实很多老师都是本部过来的 所以教学还是有保障的。。。

    W***

    环境一般,宿舍是套房三室一厅一卫,每室4个人,24小时不断电,周一到周四晚上十点半断网,双休日晚上0点断网,宿舍没空调。学院环境还行,学校食堂味道不行。

    超***

    你是指学习环境么,还不错,不过大学最主要还是靠自己。宿舍也不错的,除了没空调之外,能洗澡,有电视机。

    璐***

    学校面积不算大,但是宿舍条件非常好,周围交通方便,离市中心十分钟车程,去购物中心也比较方便

    小***

    食堂很好。住宿是跟小区一样的公寓式。3室一厅有电视。四个人一个小宿舍。12个人一间大宿舍。没有空调。还可以的。比较宽松的环境。泰州风很大。购物什么的有金鹰,万达,一百等。

    求***

    宿舍条件算蛮好的 公寓式三室一厅 三个小宿舍 整个学校么 绿化环境太多

    不***

    挺不错~宿舍三室一厅,电视、热水器俱全。绿化也越做越好,整体环境挺好,建议报,嘿嘿

    C***

其他答案

  • 宿舍没空调哦

    欢***

  • 也还好吧就是小了点

    赵***

  • 蛮好的,环境算是干净美丽,因为也是新校区,如果再过几年会多一点文化底蕴的气质——

    s***

  • 环境还不错吧。。。离泰州市区、几个景点都比较近,出行也比较方便。

    匿名

  • 不知道你说的学习环境指什么?不过泰院的学习氛围很不错,尤其是像外语,教育这些好一点的系科。学校周围玩的地方不是很多,如果你想好好过完这四年,我想更重要的应该是自己的信念~不要随大流……图书馆人一直很多,所以学习还是不错的~

    安***

  • 还行吧……这个问题的答案真是一言难尽……不过学校最近在盖图书楼

    锐***

  • 环境挺好的 宿舍也不错 四人一小间 有独立卫生间 三间小宿舍公用卫生间和客厅

    销***

  • 你是指哪方面?住宿还行,三室一厅,一年1200,就是没空调,这是个大问题。校园环境中等吧,具体的你可以私心

    平***

  • 泰州是个神奇的地方、除了特别冷的冬天、其余的时候我们学院的地上都是黑色像蜈蚣一样的虫子、夏天如果你住一楼、宿舍就一堆蛾子、奇怪的虫子!花开的时候就飞了好多白蝴蝶、反正环境还行、就是跟动物园差不多、好多虫子、、

    小***

  • 学校不算很大,但环境还是很不错的,校内有小竹林,人工湖,学校外围有河环绕,绿化弄得也挺好。

    匿名

  • 住宿和食堂都不错,你哪个系的

    M***

  • 还行

    s***

  • 还可以!但绝没有你想想的好~

    夏***

  • 还不错,就是觉得远了点,可以呆苏州的话还是苏州好

    欢***

  • 在泰州算是好的,硬件设施很好,设备齐全。很多是南师大本部的老师。但学习气氛不浓,学好学坏全看自己。另外男女比例1:7.白富美很多。

    匿名

  • 算是比较新的学校,设施都是新的吧。有的教室有空调,宿舍是公寓式的,还不错

    匿名

  • 学校环境还不错,有南北两个食堂,住宿也不错,12个人住三室一厅,可以洗澡,有电视

    韩***

  • 还行,绿化蛮好的,有个人工湖,宿舍是4人一小间,12个人一个套间,也就是共用客厅,水池,厕所

    天***

  • 在建图书馆。。。有个人工小湖,绿化绝对好,宿舍没空调,有点旧,明年十周年校庆,老师很多外聘的,去市中心和万达打车都是10块,出门有公交去火车站汽车站。

    H***

  • 还不错,近年绿化带增多了不少,校园设施也不错。[呵呵]

    A***

  • 还蛮好的'住宿三室一厅的格局很好的'

    臭***

  • 新学校,现在环境改善得很不错喔。

    我***