一种唱歌的手提电脑类似笔记本的是什?

一种唱歌的手提电脑类似笔记本的是什么

全部答案

  • 为什么不用耳机听呢?这样笔记本杂乱的声音也不会被麦克风收进去...麦的声音太小,我以前录歌的时候也有这种情况,如果音频音量调的都没错的话,看看是不是因为你开了其他音频软件,它们是会影响的。我用的是coolidet我不知道是什么原因,但是每次一遇到这个问题,我就试试打开其他的音频软件,或者开开网页,然后就好了...
      还有就是,唱歌的话,一般的麦录的声音质量都很差,而且延迟也很严重,如果你觉得录的效果不好的话,可以试试带麦的耳机,我用的是dicsong,蛮好用的,没什么杂音,而且质量还过的去~~

    你***