去追求自己的幸福,还是会继续死守尘埃?

如果你是已经结婚了的人,你会不会因为遇见了另一个女人离婚,去追求自己的幸福,还是会继续死守尘埃?

好评回答
    首选问一句:幸福在哪里?见一个就要和现在的人离婚,感情多变、婚姻不稳定,还要不要家了,谁嫁给你都得考虑你对婚姻家庭是否负责任。人只有改变自己、寻求现实婚姻中的幸福,不能老是寄希望于另外一个人。“因为遇见了另一个女人离婚”还是因为你对现在的婚姻不满意,但是你在现有的婚姻中努力寻求幸福了吗?请好好的理解感情与理智、婚姻与家庭的含义和真谛吧

    粉***

其他答案

  • 只是奇怪:为什么非要到遇见另一个女人才发现自己婚姻不幸福呢?没有另一个女人这个因素,你就幸福了么?
    结论:为找幸福而离婚是借口,典型的见异思迁。

    周***

  • 同意绿叶大师的话
    鼓掌!!!

    女***

  • 下流,不道德,爱就要到底

    S***

  • 请问什么是真爱?什么是幸福?
    难道与你的老婆在一起就从来没有过爱与幸福过?那为什么结婚呢?
    即然结了,你就承担了一定的责任与义务,你就必须为这个家付出.当遇上后面这位你才能说那才是你想要的幸福?
    从你自身的问话当中也能看出你的为难与放不下,毕竟那边是几年朝夕相处的感情
    如果,你从各方面来分折自己认为这个家的确过不下去了,可与这后面的这位又有什么关系呢?是不是与之在一起有背叛了家庭与对妻子的不忠?那后面这位是否给了你动力,加快了你想离婚的速度?
    其实这完全是两回事,真要为了与这位女子在一起,与你原本幸不幸福的家庭是没有关系的.不要找任何借口来摆脱干系.更不可忘记自己的责任,过去的感情而洒脱地走出婚姻.
    谁能保证今后的路是怎么样的,走出去了就真的会幸福?

    继***