爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝身高 我家女宝宝块一周岁两个半月了身高75cm?

宝宝身高 我家女宝宝块一周岁两个半月了身高75cm?

宝宝身高 我家女宝宝块一周岁两个半月了身高75cm,体重19斤是不是有些矮了呢....

全部答案

• 不是的,亲爱的,慢慢地长啊。而且还有个体差羿性,而且后期还能长好高的。

不是的,亲爱的,慢慢地长啊。而且还有个体差羿性,而且后期还能长好高的。收起

j***

• 看你闺女也不是很重,这样的身高和体重还是成比例的,不会说很重却很矮,很轻却很高.再说这样的身高体重还是在标准范围内的不是 吗?我闺女现在13个月了,也才17斤,72公分呢.

看你闺女也不是很重,这样的身高和体重还是成比例的,不会说很重却很矮,很轻却很高.再说这样的身高体重还是在标准范围内的不是 吗?我闺女现在13个月了,也才17斤,72公分呢.收起

郑***

• 还行吧,我家宝宝两岁半了才90cm。多给孩子吃点有营养的东西。还有也许孩子也许发育晚吧。

还行吧,我家宝宝两岁半了才90cm。多给孩子吃点有营养的东西。还有也许孩子也许发育晚吧。收起

猪***

• 不是的,没事儿,个人体质不一样吧!

不是的,没事儿,个人体质不一样吧!收起

再***

• 不矮,很正常啊不用太紧张

不矮,很正常啊不用太紧张收起

H***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测