大话西游手游什么样算珍品装备

全部答案

  • 上架条件:
    目前版本中,装备只有被系统判定为珍品装备才能够在摆摊进行出售。
    判定说明:
    1、所有的神兵、仙器都是珍品装备,四级高级装备需要达到一定要求才能被判定为珍品装备。
    2、珍品装备是根据装备的基础属性判定的,若装备有多条属性,那么需要所有属性都达到珍品标准才能成为珍品装备。
    提升珍品方法:TaoSHouYOU
    仙器和神兵都可以直接上架。但是100级普通装备上架是有门槛限制的。这个限制和装备评分无关,与炼化无关。与抗性种类无关。只与装备基础数值有关系。要求能上架的物品,必须有两项以上的数据无限接近满值。才可以在多宝阁交易。
    四项属性的装备需要有三项值在上限值90%以上,三项属性的装备需要两条属性在最大值的90%以上。

    张***