为什么我玩3d游戏时会头晕?

玩3d游戏头晕恶心

为什么我玩3d游戏时会头晕?

全部答案

  • 兄弟,有同感,我只要进入3D游戏中不到三四分钟就立马想吐,然后就头晕想睡觉,我感觉不是我在玩游戏而是游戏在玩我。有人说这跟晕车的症状是一个道理。因为3D游戏太逼真啦,不适应3D画面的原因。 由于鼠标控制的视角来回旋转,导致大脑认为你本人是在旋转中,所以导致眩晕。我个人认为要多适应适应,为了让我们不再被游戏玩,一起努力吧!但还是有句忠告:'请适度游戏,过于沉迷游戏伤身体'!毕竟只有健康的身体才能快乐的游戏!
    注意休息就可以了 ,没有办法让你不停的玩也不头晕的

    1小时休息一次 10-15分钟吧

    心***