帮工问题

初级帮派可以做帮派守卫吗怎么样做怎么样可以快点升中级帮

好评回答
      我是初级帮派的一个帮主~初级帮派也可以开守卫任务,前提是必须有2W活力~帮派在线人数20个人以上,就可以开了,1小时内必须杀完,杀的越快奖励越多,超过时间会抠帮工,不过一般情况下都可以杀完,
      没星期可以开一次,按自然时间为准,
      比如这星期天开的  下星期必须星期天开.
      希望对我的回答可以满意

    当***

其他答案

  • 我自己建立个帮派,要想给帮派升级为中级帮的话,就必须要天天刷帮贡才可以,帮贡必须达到10W点才可以去升级,要说帮派守卫的话,我不太清楚,我估计初级帮派应该可以吧,你可以去帮派使者那看看

    余***

  • 首先你知道要想升到中级帮是需要10W帮贡的,要想帮贡升的快就下点血本招收高手去帮里,然后你参加帮派战争,赢一个系统给你帮里5000点--10000点帮贡,不过现在高及的一般不去初级帮,因为一般去帮里就为了一个目的:刷宝宝武学和潜能,现在高级和中级的帮都有一星期的双倍武学,所以初级一般高手不进的,这就看你手段了,呵呵,要想帮派快点到中级帮,最快的还是参加帮战,没别的路。
    帮派守卫战不是看你能不能的,它的前提是你要参加帮战并且赢的最后胜利,那样过30分钟后系统会提示你进行守卫战,如果守卫成功了你帮里可以得到1星期的双倍武学,呵呵,
    写的不好,还请大家多多提议。

    王***