苹果5怎么设置锁屏密?

苹果5怎么设置锁屏密码

全部答案

  •   苹果手机提供了密码锁屏,它分类两种一种是简单密码锁定,另一种是复杂密码了,下面我来分别给大家具体介绍设置密码锁定和复杂密码图文教程,有需要了解的果粉可进入参考。
    iPhone如何设置密码锁定
    1、我们一般只要设置“简单密码”就可以了,四位数字或字母之类,我自己就是设置简单密码了。
       2、在在上图中我会看到“锁定时允许访问” 只保留了三项系统功能,用户不能添加也不能删除。普通用户保持默认即可。对于【抹掉数据】这个功能,不建议开启,个人隐私固然重要,数据也是无价的。 3、如果经常玩的朋友可以设置默认是“立即”状态,也就是一旦屏幕关闭就进入锁定状态。

      建议设置成一个合适的时间,比如“5分钟”。 iPhone如何设置复杂的密码 这里需要先把【简单密码】关闭了,然后我们再打开密码,您就可以输入复杂的密码,点击【完成】按钮。 然后在解开锁屏时,我们就能看到输入复杂密码的界面,这时我们只需输入密码点击按钮【好】即可 小提示,此方法适用于所有苹果手机密码设置,包括有:苹果4,苹果5和ipad之类的苹果系统产品。

    l***