爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么给宝宝选奶粉?

怎么给宝宝选奶粉?

纠结啊,怎么给宝宝选奶粉? 还有半个月就到预产期了,老公催我去给宝宝买奶粉,我不知道怎么给宝宝选?怎样才能选到合适宝宝的奶粉呢?我想给宝宝买国产奶粉。

全部答案

• 还是先想着多吃点营养的东西,母乳喂养吧。这样既经济又方便。

还是先想着多吃点营养的东西,母乳喂养吧。这样既经济又方便。收起

面***

• 一般孩子生了奶水就会有了,建议亲准备一包葡萄糖,婴儿刚出生的时候你可以给他喝葡萄糖水。他饿的时候让他吸奶,吸着戏着奶水就会有的,而且越吸越多。每次喂完奶,都要把剩余的奶水挤出来,相信我,越挤越多。或许你很好奇,怎么会这样呢,但是真的是这样。 另外你要保持好心态,要坚信我的奶足够我的宝宝吃,有信心才会办成事,加油! 祝亲生娃娃一切顺利,生个胖娃娃!

一般孩子生了奶水就会有了,建议亲准备一包葡萄糖,婴儿刚出生的时候你可以给他喝葡萄糖水。他饿的时候让他吸奶,吸着戏着奶水就会有的,而且越吸越多。每次喂完奶,都要把剩余的奶水挤出来,相信我,越挤越多。或许你很好奇,怎么会这样呢,但是真的是这样。 另外你要保持好心态,要坚信我的奶足够我的宝宝吃,有信心才会办成事,加油! 祝亲生娃娃一切顺利,生个胖娃娃!收起

w***

• 国产的奶粉伊利的还是不错的呢.而且泡奶粉的话,溶解得很快,不会结团,而且宝宝喝了不会出现上火的情况呢.宝宝吸收效果也是不错的叫屈.

国产的奶粉伊利的还是不错的呢.而且泡奶粉的话,溶解得很快,不会结团,而且宝宝喝了不会出现上火的情况呢.宝宝吸收效果也是不错的叫屈.收起

g***

• 我没有买,之前附近超市搞活动赠了雅士利的试用装小罐的三罐,宝宝树又给了一大罐康贝加,我看奶粉钱我是剩下来了,宝妈如果打算母乳的话买一小罐就可以了

我没有买,之前附近超市搞活动赠了雅士利的试用装小罐的三罐,宝宝树又给了一大罐康贝加,我看奶粉钱我是剩下来了,宝妈如果打算母乳的话买一小罐就可以了收起

虾***

• 亲 宝宝还没出生你们就打算喂奶粉啊 还是母乳好哦 早点开奶宝宝喝到妈妈的奶是很幸福的事 奶粉是忘不得已再用的

亲 宝宝还没出生你们就打算喂奶粉啊 还是母乳好哦 早点开奶宝宝喝到妈妈的奶是很幸福的事 奶粉是忘不得已再用的收起

林***

• 那时候医院有免费送一包多美滋的奶粉,之后我们就一直吃的这个牌子,

那时候医院有免费送一包多美滋的奶粉,之后我们就一直吃的这个牌子,收起

老***

• 我家宝宝刚出生时吃的是多美滋的,现在吃的是雅培的。亲参考一下。

我家宝宝刚出生时吃的是多美滋的,现在吃的是雅培的。亲参考一下。收起

王***

• 有母乳还是吃母乳好,如果没有还是用国产的奶粉好。坚持让宝宝多吸吸就有奶水了

有母乳还是吃母乳好,如果没有还是用国产的奶粉好。坚持让宝宝多吸吸就有奶水了收起

王***

• 奶粉选1段的,具体怎么选,还要结合经济状况的

奶粉选1段的,具体怎么选,还要结合经济状况的收起

1***

• 你又不知道现在有没有奶水 为什么就要买奶粉呢 我们去医院检查的时候医院有送的小罐 先喝着 到时候没奶水在买

你又不知道现在有没有奶水 为什么就要买奶粉呢 我们去医院检查的时候医院有送的小罐 先喝着 到时候没奶水在买收起

A***

• 现在奶粉品牌种类太多了,是挺纠结的。我现在准备的是宝宝树送的亨氏的, 打算吃完给宝宝吃美素佳儿,听说吃了宝宝不上火

现在奶粉品牌种类太多了,是挺纠结的。我现在准备的是宝宝树送的亨氏的, 打算吃完给宝宝吃美素佳儿,听说吃了宝宝不上火收起

王***

• 每个品牌的奶粉都有自己的营养侧重点,所以宝宝最好不要只喝一种奶粉,等宝宝出生后应该不同的奶粉换着喝

每个品牌的奶粉都有自己的营养侧重点,所以宝宝最好不要只喝一种奶粉,等宝宝出生后应该不同的奶粉换着喝收起

强***

• 我家也很纠结这个问题,国产奶粉太不可靠了。之前选定了karicare不过购买比较难,不过我打算母乳喂养暂时准备了多美滋的一小罐,到时能不用最好不用吧

我家也很纠结这个问题,国产奶粉太不可靠了。之前选定了karicare不过购买比较难,不过我打算母乳喂养暂时准备了多美滋的一小罐,到时能不用最好不用吧收起

壹***

• 不用纠结,努力自己母乳喂养吧,对宝宝最好了,还安全

不用纠结,努力自己母乳喂养吧,对宝宝最好了,还安全收起

z***

• 没想过母乳么 母乳的话少买 等有奶了就行了啊 奶粉真不靠谱

没想过母乳么 母乳的话少买 等有奶了就行了啊 奶粉真不靠谱收起

这***

• 要是你母乳就够呢,我当时就是老公去超市看奶粉,人家送了个试用装的,结果吃了几天母乳就够了,奶粉就不需要了

要是你母乳就够呢,我当时就是老公去超市看奶粉,人家送了个试用装的,结果吃了几天母乳就够了,奶粉就不需要了收起

痴***

• 多看多了解,最好是根据宝宝的体质来选择,像是国际妈咪代购直邮的国外本土的就还不错的啦,嘿嘿

多看多了解,最好是根据宝宝的体质来选择,像是国际妈咪代购直邮的国外本土的就还不错的啦,嘿嘿收起

纹***

• 宝妈的信息显示你的宝宝还没有出生,宝妈已经决定宝贝出生吃奶粉,建议一开始就选好,之后常换奶粉宝宝会不适应,可以选择进口奶粉,雅培,美素都是不错的选择。

宝妈的信息显示你的宝宝还没有出生,宝妈已经决定宝贝出生吃奶粉,建议一开始就选好,之后常换奶粉宝宝会不适应,可以选择进口奶粉,雅培,美素都是不错的选择。收起

没***

•   其实母乳才是宝宝最好的食物。为什么还没有生就要考虑奶粉呢? 这是很多母乳妈妈在宝宝喝奶粉后才总结出来的。奶粉如果你想买国产的。建议就不如母乳。我家宝贝喝了5个月的纯母乳。6个月开始混合喂养。奶粉喝过亨氏的,雅培的。身边姐姐的宝宝喝过合生元的,惠氏的,多美滋的。
      按理来说这些奶粉都是一线品牌了。 可是总的来说还是没有母乳好!为什么呢?1、大家都...全部

其实母乳才是宝宝最好的食物。为什么还没有生就要考虑奶粉呢? 这是很多母乳妈妈在宝宝喝奶粉后才总结出来的。奶粉如果你想买国产的。建议就不如母乳。我家宝贝喝了5个月的纯母乳。6个月开始混合喂养。奶粉喝过亨氏的,雅培的。身边姐姐的宝宝喝过合生元的,惠氏的,多美滋的。
      按理来说这些奶粉都是一线品牌了。 可是总的来说还是没有母乳好!为什么呢?1、大家都知道 宝宝喝奶粉的时候都是要添加奶粉伴侣的。这就是说奶粉的营养从客观来讲还是不全面的。毕竟牛吃的和人吃的东西能一样吗?2、喝奶粉的宝宝要看个人体质怎么样。如果体质不好 再加上喝的是奶粉。
      那么抵抗力就会差很多。有些宝宝在妈妈肚子里营养吸收的好,那还好些。3、奶粉没有最好的,只有合适的。我家宝宝出生的时候由于我还没有奶,用勺子喂他喝了2天亨氏的奶粉。所以在后来添加奶粉的时候,我们就给他喝原来的亨氏。但是喝了一段时间后,喝了一段时间后,发现宝宝并不能完全吸收奶粉营养。
      在宝宝便便中能看到白色奶瓣,证明没有完全吸收。而且还一天3-4次便便。后来改喝雅培的。便便变成一天一次。也没有奶瓣了。我姐的宝宝也是类似情况,喝惠氏的上火,后来喝合生元的,现在喝羊奶了。所以说,没有最好的,只有合适的。你如果担心宝宝不喝,可以先买一盒400克的。
      试下。如果喝了,就继续买。同时关注宝宝生长发育情况。特别可以从便便中看出奶粉吸收怎么样。四大品牌:惠氏、雅培、美素、多美滋。收起

王***

• 我给宝宝选的是美赞臣的奶粉啊,我觉得还是挺不错的啦。你可以给宝宝买来试试的啦,赠品也很益智的(⊙o⊙)哦。

我给宝宝选的是美赞臣的奶粉啊,我觉得还是挺不错的啦。你可以给宝宝买来试试的啦,赠品也很益智的(⊙o⊙)哦。收起

F***

• 你可以先买小瓶的到时如果不适合可以换

你可以先买小瓶的到时如果不适合可以换收起

湖***

• 我给宝宝吃的是雅培的奶粉,

我给宝宝吃的是雅培的奶粉,收起

h***

• 听说惠氏不错,我就准备买这个。

听说惠氏不错,我就准备买这个。收起

刘***

• 先买一罐放着,如果到时候宝宝吃的好就接着吃,不好就换奶粉,要选口碑好的奶粉,并不是越贵就越好,还要看奶粉的厂家的文化和时间,一般吃的人越多的就越好,久经考验嘛

先买一罐放着,如果到时候宝宝吃的好就接着吃,不好就换奶粉,要选口碑好的奶粉,并不是越贵就越好,还要看奶粉的厂家的文化和时间,一般吃的人越多的就越好,久经考验嘛收起

A***

• 没出生你们就打算喂奶粉啊 还是母乳好

没出生你们就打算喂奶粉啊 还是母乳好收起

w***

• 我家宝宝一直喝的是贝因美奶粉哟,还不错,宝宝的体质也很好哟。祝你和宝宝健康快乐。

我家宝宝一直喝的是贝因美奶粉哟,还不错,宝宝的体质也很好哟。祝你和宝宝健康快乐。收起

U***

• 我是给宝用的直邮 一般在国外代购的奶粉 经过海关检查的产品 就一定是真品了 奶粉毕竟是粉末状的 有的毒品也是粉末状的 肯定检查非常严的 所以在网上代购奶粉 一、要有正规的国外超市小票 二、最好带有当地当天的报纸 三、必须是出名的正规网站支持支付宝担保交易 四、产品生产日期是最近的五、代购奶粉时和客服的聊天记录要存着那是有法律效应的 经过我的对比还是国际妈咪代购靠谱 身边有几个朋友都在那代购几次奶...全部

我是给宝用的直邮 一般在国外代购的奶粉 经过海关检查的产品 就一定是真品了 奶粉毕竟是粉末状的 有的毒品也是粉末状的 肯定检查非常严的 所以在网上代购奶粉 一、要有正规的国外超市小票 二、最好带有当地当天的报纸 三、必须是出名的正规网站支持支付宝担保交易 四、产品生产日期是最近的五、代购奶粉时和客服的聊天记录要存着那是有法律效应的 经过我的对比还是国际妈咪代购靠谱 身边有几个朋友都在那代购几次奶粉 还是很可靠的收起

爱***

• 国产奶粉的品质就算了吧。最近乳协的标准降到25年历史最低,不信你可以上网去看看。生的话就不一定没有奶。在网上买个300克左右的小罐装,比如雅培。我那时候就是买的365克的,宝宝大概可以吃一个星期。一般都是产后三天左右下奶,宝妈你千万别给宝宝买国产奶粉啊,毕竟是宝宝人生的第一口奶。

国产奶粉的品质就算了吧。最近乳协的标准降到25年历史最低,不信你可以上网去看看。生的话就不一定没有奶。在网上买个300克左右的小罐装,比如雅培。我那时候就是买的365克的,宝宝大概可以吃一个星期。一般都是产后三天左右下奶,宝妈你千万别给宝宝买国产奶粉啊,毕竟是宝宝人生的第一口奶。收起

我***

• 建议宝宝出来 的时候吃母乳,宝宝一出生就让宝宝多吸,一般是会有奶水的,如果 是准备三天前的奶粉,可以买一罐,我家那时候准备的是美赞成的,对国产的不太了解。

建议宝宝出来 的时候吃母乳,宝宝一出生就让宝宝多吸,一般是会有奶水的,如果 是准备三天前的奶粉,可以买一罐,我家那时候准备的是美赞成的,对国产的不太了解。收起

苏***

• 现在国产奶粉比进口奶粉好啊,我建议是飞鹤或完达山,我家宝宝喝飞鹤

现在国产奶粉比进口奶粉好啊,我建议是飞鹤或完达山,我家宝宝喝飞鹤收起

张***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多