爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都用的什么牌子的纸尿裤啊?

你们都用的什么牌子的纸尿裤啊?

各位宝妈,你们都用的什么牌子的纸尿裤啊? 孕27周了,想屯点货,不知道各位宝妈都用的什么牌子的裤裤啊?另外,我预产期是阳历12月初了,那时候的新生儿用护肤品吗,一般什么牌子的比较合适呢?谢谢了哦~

全部答案

• 新生儿护肤品我家有很多,但我都没给她用过,我觉得小宝宝什么都不擦最好,至于裤裤,我们是用好奇跟花王,都不错

新生儿护肤品我家有很多,但我都没给她用过,我觉得小宝宝什么都不擦最好,至于裤裤,我们是用好奇跟花王,都不错收起

分***

• 我家宝宝用的妈咪宝贝和帮宝适的,个人感觉帮宝适的不错。新生宝宝一般不需要护肤品,宝宝皮肤很娇嫩,直接用温水擦擦就可以了哦。

我家宝宝用的妈咪宝贝和帮宝适的,个人感觉帮宝适的不错。新生宝宝一般不需要护肤品,宝宝皮肤很娇嫩,直接用温水擦擦就可以了哦。收起

剪***

• 我家宝宝是用大王的,宝宝刚出生那会就M码就可以了哦

我家宝宝是用大王的,宝宝刚出生那会就M码就可以了哦收起

飘***

• 我家用的是妈咪宝贝纸尿裤,用着还挺好,不打算换啦。 那时已经是冬天了,可以为宝宝准备一些护肤霜了,我家用的是贝亲的;还有护臀霜,我家是强生的;还有爽身粉。

我家用的是妈咪宝贝纸尿裤,用着还挺好,不打算换啦。 那时已经是冬天了,可以为宝宝准备一些护肤霜了,我家用的是贝亲的;还有护臀霜,我家是强生的;还有爽身粉。收起

李***

• 我用的是帮宝适``感觉还可以/刚出生小号。然后护肤品是大点才用哦``我选强生的

我用的是帮宝适``感觉还可以/刚出生小号。然后护肤品是大点才用哦``我选强生的收起

w***

• 我家用绿帮,一般刚出生的宝宝是不需要用护肤品的,最多是涂下润肤油。

我家用绿帮,一般刚出生的宝宝是不需要用护肤品的,最多是涂下润肤油。收起

吴***

• 妈咪宝贝,经济又实惠,新生儿用不着护肤品,小宝宝皮肤很娇嫩,什么都不用最后,我家也是12月份生的,买好了也没用过,现在还闲置着

妈咪宝贝,经济又实惠,新生儿用不着护肤品,小宝宝皮肤很娇嫩,什么都不用最后,我家也是12月份生的,买好了也没用过,现在还闲置着收起

B***

• 在医院时是给儿子用的帮宝适,出来后就一直用的日本的大王。给宝宝擦脸的话可以买强生的。

在医院时是给儿子用的帮宝适,出来后就一直用的日本的大王。给宝宝擦脸的话可以买强生的。收起

午***

• 我家宝宝用好奇的,也有一阵子发现屁屁红了,撒了些防红屁股的粉就好了,(不知道什么牌子,亲戚从泰国带回来的,效果不错),以后每换一次纸尿裤都会撒一些,现在倒也没什么问题

我家宝宝用好奇的,也有一阵子发现屁屁红了,撒了些防红屁股的粉就好了,(不知道什么牌子,亲戚从泰国带回来的,效果不错),以后每换一次纸尿裤都会撒一些,现在倒也没什么问题收起

张***

怀孕期

点击加载更多