我也该做什么就做什么?

昨天晚上老公打我一巴掌 我家宝宝一周多, 平时我都一个人带,没有工作。今天,洗漱时间长了点,孩子总闹,{平时也经常这样}。老公就把灯关了,我挺生气就开了,接着洗,还给宝宝接了水,老公一脚把水踢翻了,弄了我一身,我没有说话就去洗澡了,孩子吓得使劲哭,我洗完了,刚上床,孩子吐了,趁我接孩子的时候,老公使劲打我一巴掌,我特别委屈,我哭了。今天他下班如无其事的,我也该做什么就做什么,就是不想搭理他,我很郁闷!觉得自己很可怜,不知道怎么办?

全部答案

  • 打人的老公不是好男人,怎么能不反抗呢,有一次就有两次,记住下次一定要反抗。

    B***

  • 换做是我的话,肯定不会让他打我。打了我我当时弄孩子不理会他,事后也绝不会善罢甘休,你得和他理论啊。气平了再就事说事,要他道歉,这事儿必须的。

    傻***

  • 宝妈说实话我感觉宝爸是不是不爱你啊,他怎么这么不在乎你的感受,如果是我我早就气疯了。

    不***

  • 你脾气真好,老公没帮忙反而还打人,要是我的话,马上把婚离了!这世界不是谁少了谁就活不了的,女人要懂得爱惜自己~!

    何***

  • 每天都这样可能他没睡好又要上班所以就爆发出来了,你也要理解一下,但是不管怎么样的打人就是不对的,至少要道歉一声

    熊***

  • 先问问你老公现在工作 交际方面是不是压力很大 不过再怎么样也不能动手 你们最好做好沟通 如果是他认为自己赚钱养你们娘俩了不起了 就别跟他客气 养老婆养孩子那是应该的 再不行 你也出去上班 找婆婆带孩子 不行请个保姆 帮着婆婆带

    梁***

  • 不能老是坐视不理,当然要反抗也不要吓到孩子,你家老公挺不是东西的

    王***

  • 放纵了第一次,第二次就会接踵而来,对于这种男人绝不能妥协

    李***

  • 女人做了全职主妇就是这样吧,最好还是有自己的工作,哪怕并不挣很多钱,不然时间长了男人都会觉得是他们顶着压力养家,所以会产生不满。

    瑞***

  • 你老公也太不是人了。孩子不是他的嘛!什么人呀/

    苦***