I公司上市首次发行股份时参与申购且获得股份的机构应该持股多少时间

全部答案

  • 上市以后  是有锁定期的

    李***

  • 现在新股改革后没有锁定期了,以前网下配售申购的是锁定三个月

    害***

  • 如果这新股持续上涨,不论机构还是内行交易者都会持有,没有时间限定,以行情结束为出场依据。。。。

    李***

  • 对于新股申购中签的股票,对谁都没有持股时间限制,只要该股上市,持有该股都可以随时卖出的,不受时间限制的。
    希望能帮到你

    牵***

  • 股份公司首次公开发行股份上市时,首次公开发行的股份一般没有持股时间限制,只有在首发上市前已发行的股份有锁定期限,大限为三年,小限为一年。

    赵***