爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

激光治疗近视眼以后会反弹吗?

激光治疗近视眼,高度近视能治疗吗?会不会反弹呀?
风*** | 2019-01-02 14:59:26

好评回答

简*** |2019-01-02 15:24:04 71 24 评论
    我做了5年了,以前是800多度。做了以后是两眼都是1。2(度数越高,效果越低)基本上没有反弹。

只要别在像以前那样折腾眼睛,几年以后眼睛就会稳定,不容易复发。
但只要是手术毕竟没有100%,眼睛是人最精密的组织之一,很多遗传的顽固性近视都容易复发。

如果你的近视影响了正常生活,我建议你去做。如果你能保证做了以后,对眼睛好些,我也建议你去做。

准分...

查看全部>>

我做了5年了,以前是800多度。做了以后是两眼都是1。2(度数越高,效果越低)基本上没有反弹。

只要别在像以前那样折腾眼睛,几年以后眼睛就会稳定,不容易复发。
但只要是手术毕竟没有100%,眼睛是人最精密的组织之一,很多遗传的顽固性近视都容易复发。

如果你的近视影响了正常生活,我建议你去做。如果你能保证做了以后,对眼睛好些,我也建议你去做。

准分子激光手术有很多种,目前的主流手术一般是Lasik。现在还新出一种ORK手术比Lasik更先进,安全性更高,不反弹,依据你的眼睛进行个性化修复,但价格较贵。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 激光治疗近视的历史不过几十年,会不会有后遗症或是有反弹,现在下结论还早。
    y*** | 2019-01-02 15:53:49 41 30 评论
    0/300
  • de 3得多少钱?3000?
    南*** | 2019-01-02 15:46:22 41 30 评论
    0/300
  • 我姐做了这个手术,已经有好多年了,还没听说怎么样,因为她度数太高了,所以没有办法。我个人认为,如果不是度数实再太高的话,做一下也不是不可以的。这世上哪有那么绝对安全的东西。你们说呢?
    宝*** | 2019-01-02 15:16:43 57 27 评论
    0/300
  • 我本来也想做,但是咨询过后觉得也没有必要做,不影响生活就不用做,必竟是手术一定会有风险的,我觉得500度左右就不用做了。见意仅供参考
    依*** | 2019-01-02 15:06:51 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部