怎么办?

曾经有2段失败的恋情,第二次感觉自己受到了伤害,当时两个月都缓不过来,很痛苦的,所以我就想以后要找个对我特别好的,其实也有对我好的,他追了我两年多了,对我特别好,他知道我心情不好,每天给我打电话,是隔着省的,我们以前是同事,但当时由于我拒绝了他,他便辞职到外打拼,至今他依然没有谈过恋爱,一直没有放弃,同事们都羡慕他对我的好,每次我不想见他,他便从那么大老远过来看我一下就走了,还带点礼物或是那边的特产,其实我挺感动的,就这样每天联系着,就在今年正月不知道哪里来的勇气,我却将他带我家里,还是头一次带男孩回家,让大人们看了下,他家那边比较穷,可是我发现自己对他没有好感,真的好矛盾啊,还有好多人劝我不要嫁太远了,要不以后有委屈也没处说,我家里情况又和正常家庭不太一样,原来是单亲家庭,去年爸爸结婚了,都说让我离父母近一点好,我也不想伤害他,哎,不知道怎么办好。请各位哥哥姐姐叔叔阿姨帮帮忙

好评回答
    试试有些天不联系他啦啦,看看是不是在自己内心那个人真的已经很重要了呢,但这样也可能会伤到他的心哦,一切都看你自己,只要相信这个人能给您 幸福,就别在意有多远的。

其他答案

  • 才23岁?
    首先你得明确几点:
    1:为什么明明知道自己不喜欢人家,还要把人家带回家——那代表什么你该比别人都清楚,想要传达给人家什么你也该最清楚不过了。
    如果现在后悔,需要告诉对方,只能做一般朋友了。
    2:即便隔省,天天给你打电话——如果不喜欢,又不想伤害人家为什么要欣然接受人家给你的一切,而不是婉约的拒绝呢?
    3:既然不想让自己嫁太远,那就做好当断则断的准备吧。
    建议明确告诉对方,谢谢你的情谊,我们可以做很好的一般朋友。
    祝你在今后的人生旅途中能真正遇见你想要找的那种类型的人。
    人生的路还长,别因为自己的不确定而让自己遗憾终生。

    1***

  •   莪给迩列了2组出来,迩看下以下2组认真看必定有所帮助:
    1:你试着暂时和他断绝联系,(可以先找个合理的借口)或者直接告诉他,你需要一段时间考虑一下他和你之间的事情,希望他给你一段冷静的思索时间。
    在这个时间之内,你看一下自己是不是特别想他?没有他你习惯不习惯?内心充实不充实?
    如果这段时间你发现克制不了一直在想他,即使你觉得你不够爱他,那也说明在你不知不觉间,他已经成为你生活的一部分了。
      你如果已经习惯了这一部分的生活就接受他好了。爱情有很多种,并不一定热烈的爱才是爱情,有时候细水长流的爱情也是很动人的。比如说生病了会守在你身边。。比如说受伤了会护着你,给你安慰。。比如说你哭了,会有人给你一条手帕一个肩膀。。。 2:如果真的不喜欢他,就别不应该把他带回家——那代表什么你该比别人都清楚,想要传达给人家什么你也该最清楚不过了。
       如果现在后悔,需要告诉对方,只能做一般朋友了。 即便隔省,天天给你打电话——如果不喜欢,又不想伤害人家为什么要欣然接受人家给你的一切,而不是婉约的拒绝呢? 既然不想让自己嫁太远,那就做好当断则断的准备吧。 建议明确告诉对方,谢谢你的情谊,我们可以做很好的一般朋友。
       祝你在今后的人生旅途中能真正遇见你想要找的那种类型的人。 人生的路还长,别因为自己的不确定而让自己遗憾终生。

    1***

  • 我找女朋友也要找对自己很好的

    1***

  • 女的23还不算大。如果你确实不能死心塌地的跟他走,就别勉强自己啊,那你看看下一段缘分什么时候到来啊

    w***