请问蝶舞是在哪里买的?

请问蝶舞在哪里可以买到??

好评回答
      想买的话只能跟玩家买,这是任务取得的,买不到
    PS。
    拉尔斯公爵来了
    等级限制:无
    任务奖励:各种华丽的装饰外套
    任务NPC :炎魔使者“炎炎”
         (龙隐村村口,坐标123:194附近)
    任务流程
    ① 本任务系统自动触发,无需点击任务NPC触发,任务时间内所有人均可参加;
    ② 任务开始时,“拉尔斯公爵”将登上陆地,任务内容就是寻找并消灭拉尔斯公爵
    ③ 拉尔斯公爵拥有重生的能力,每次被杀死之后都会在附近复活,还会变得更为强大
    ④ 拉尔斯公爵每次死亡都会掉落许多神物,请注意收集,可以到“炎炎”处兑换奖励
    --------------------------------------------------------------------------------
    任务须知
    1、任务触发时间: 每周一、三、五、七的晚上7点-9点
    2、需要特别注意的是,拉尔斯公爵在每次死亡之后变得更强,强烈建议玩家组队参加
    3、拉尔斯公爵掉落的神物(炎魔之泪、炎魔宝石等)可以在包裹里叠加存放
    4、“拉尔斯公爵来了”任务是获得游戏内各种外套的重要途径之一
    5、拉尔斯公爵掉落的物品中,“雪猿、玄豹、灵凤、腾蛇、飞虎、麒麟、应龙”可以做为参加“火焰工房历险记”任务的“入场券”。
       -------------------------------------------------------------------------------- 奖品兑换规则 1、不同的神物用于兑换不同的外套 2、每个人只能兑换和自己等级对应的外套,详细对应关系见下表 3、兑换外套时,可以选择男性或女性外套 4、为了鼓励大家互相交流,领取的外套将与自己的职业相反,即:猎奇士只能领到幻灵师的外套,幻灵师只能领到猎奇士的外套; 人物等级 可兑换外套 外套等级 兑换所需神物 10-14级 幻灵师:猛虎、玉猫 猎奇士:梦翅、灵翼 14级 炎魔碎片5块 15-18级 幻灵师:灵狸、百灵 猎奇士:蝠翅、蝶舞 26级 炎魔碎石15块 19-22级 幻灵师:狂狼、孔雀 猎奇士:银雷、红月 28级 炎魔宝石碎片65块 23-26级 幻灵师:雄狮、雪熊 猎奇士:龙鳞、凤翼 32级 炎魔宝石碎石115块 27-30级 幻灵师:青月、急云 猎奇士:印加、利安 36级 炎魔宝石165块 31-34级 幻灵师:燕尾、伏蜥 猎奇士:飞鸟、幻羽 38级 炎魔之泪碎片215块 35-38级 幻灵师:铜环、朱雀 猎奇士:秋珑、春日 40级 炎魔之泪碎石265块 39-42级 幻灵师:勇士、明镜 猎奇士:血魄、博爱 45级 炎魔之泪315块 43-46级 幻灵师:英雄、垂琼 猎奇士:信装、抚念 47级 炎魔之心碎片365块 47-48级 幻灵师:风护、鬼盾 猎奇士:泉涌、烈阳 49级 炎魔之心碎石840块 49-50级 幻灵师:雷护、魑盾 猎奇士:河动、皓月 52级 炎魔之心940块 。

    我***

其他答案

  • 在长乐城有摆摊的
    去那里买啊

    紧***

  • 用炎魔碎石换,或者跟玩家购买,NPC是没得卖的~
    另外,用炎魔碎石换服装,都是法师的换得战士的服装,战士换得法师的服装,因此还需要找玩家来换或买。

    李***