想说点什么

这次争夺由于有事只玩了几盘,也从来都是多我不多少我不少,一直都是路人。而今天到底是想说点什么。
刚进了游戏,于中广场看到一些人的交谈,仅是些劝人转势力的。而我的朋友也向我抱怨小白们如何如何的,也想着离开这个势力。
更换新剧本后,我才在蜀国呆了一个礼拜的时间啊。全势力也就那么几个高手队伍,魏国那边就占了几个。我们技不如人就要团结要努力,而不是彼此视之为小白贯以垃圾之名。难道我们真的要让其他势力笑话,然后一如张老粗说的,“看到了么,敌军混乱了!”
是不是又要重演积攒印章去他势力谋出路的桥段?或许真要离开的也挽留不住,游戏从来也强迫不了谁。而对于那些还在坚守的蜀国将士们,一如黄忠老爷子说的,“将士们,打起精神来!”
蜀国正值最危急的时刻,蜀国需要团结!!!
希望看到这帖子的蜀国将士能重拾信心,蜀国的未来任重而道远,蜀国需要你们!!!
一起来加油吧!!!!
只有努力了,才知道结果。

好评回答
    沙发,本L占领。我顶!记住就要团结!小兴兴说过,输了不代表甚,是看谁要笑到最后。我们在战前一定要有个大意的路线,不能囫囵吞枣地去打一下魏国,打一下吴国......本L不是专业争夺玩家,小妞在这里连我的心声一起代表了......加油哦!下次让他们尝尝我们蜀国的光芒。

    s***

其他答案

  • 我辈,当由此奋起!

    赵***

  • 没必要因为队友而转生.记得官渡二的时候,我在曹操,这边的队友只要开场己放落后一两个人头就拔线...........曾经问过一个这样的队友,他说输不起啊.
    我还是在曹操呆到剧本结束,咱输的起.

    我***

  • 今天争夺打的是憋气 前一个小时打的就是上不了三连 士气一直被压着兵力掉的超快 最后我不得不退组加入有连的队伍给他们刷连胜涨士气 可惜也就刷到六连就断了 我们一人掉线 等出来了看已经是没有希望了 开始有七百人在打 后来就三百真让人痛心!

    赵***

  • 在我还没盖好章之前,我决定了,当间谍,
    这是魏叔叔给我的重要任务

    周***