爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

子宫内膜癌初期已经做了子宫摘除手术(全部摘除手术),还会有癌变的可能性吗吗?还用做化疗吗?

子宫内膜癌初期已经做了子宫摘除手术(全部摘除手术),还会有癌变的可能性吗吗?还用做化疗吗?子宫内膜癌初期已经做了子宫摘除手术(全部摘除手术),还会有癌变的可能性吗吗?还用做化疗吗?
h*** | 2019-03-28 11:56:21

好评回答

王*** |2019-03-28 12:48:00 918 532 评论
一般来说,癌症全会有复发的可能,要想叫癌症不复发,个人的生活方式和心理健康是关键,因此我给你提如下建议供参考:
1。术后如身体状况良好,可以做一次化疗,建议不要使用“顺伯”。
2。术后如果身体状况不好,就不要做化疗,否则会更糟糕。
3。不管做不做化疗,全要用中药进行调理,这是叫癌症不复发的关键。
4。要有一个积极乐观向上的精神面貌,这是很关键的,它可以很好的抑制癌细胞的生成和提高自身的免疫...

查看全部>>

一般来说,癌症全会有复发的可能,要想叫癌症不复发,个人的生活方式和心理健康是关键,因此我给你提如下建议供参考:
1。术后如身体状况良好,可以做一次化疗,建议不要使用“顺伯”。
2。术后如果身体状况不好,就不要做化疗,否则会更糟糕。
3。不管做不做化疗,全要用中药进行调理,这是叫癌症不复发的关键。
4。要有一个积极乐观向上的精神面貌,这是很关键的,它可以很好的抑制癌细胞的生成和提高自身的免疫力。
5。饮食要有一定的营养,要多吃水果。
6。要每天坚持锻炼身体。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病理、全身检查结果没说,所以分期没法定,要做什么样的治疗是要根据病人的实际情况做分期后,才能确定。你这样说,无法回答。
    少*** | 2019-03-28 12:49:17 906 539 评论
    0/300
  • 如果你真的需要解答,

我建议您应该去正规的医院向专业的医生咨询!那样你才是对自己负责!
    解*** | 2019-03-28 12:38:01 903 538 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题