移动定制手机“心机”

有没有可能同一型号的手机既有普通版的(非移动定制)又有移动定制版的?

移动定制的手机叫“心机”,还有其他的名字吗?有在移动工作的人说“心机”返修率很高,是吗?

有人说买定制手机到营业厅买最好,其他地方都是水货,是吗?

一般来说,定制手机会比非定制的便宜多少钱呢?

我想买诺基亚6300,但它是定制手机,请问它在江苏的报价是多少?(不要网上找的,要真实的)

好评回答
    问题一: 有,非常多 比如N73 6288 6300....
    问题二: 是"芯机".返修不高 只不过移动定制的里面程序比较多,软件比较多.和非定制的用起来是一样的.....
    问题三: 选择移动最好的去处就是移动营业厅,机子是真的,服务也好.其他地方一半都是水货.
    问题四:会便宜.差不多200-800左右
    问题五:北京的移动营业厅报价是2050 前提是你必须是神州行的顾客
    还有就是你可以用话费换这不手机(全球通.动感地带)

    G***

其他答案

  • 一般行货都有移动定制机,之所以叫心机 只是移动给起个名字而已,6300有非定制机,由于地区不同 价格有浮动.

    你***