考研英语只做真题么?

全部答案

  • 考研英语真题 比如说考研真相。你做个4 5遍我觉得就够了~~后期你觉得不踏实。可以买本作文参考书看看。应该很有帮助。其他书就不买了 劳民伤财

    1***

  • 最好是做真题!做个三四遍!因为其他的模拟题都没有真题的那么有质量!

    2***

  • 做真题肯定不够的,适当的在做一点考验资料,像《考验真相》呀,多做几遍,要是觉得不踏实,考前在做一些模拟题。。

    l***

  • 从基础做起,英语要学好首先就是要打好基础,而基础归结起来也就是词汇和长句了。这两点做好了你的英语水平就会有很大的提高,因为这两点在做阅读理解的时候是必须要具备的两点,否则你的阅读就做不好,阅读做不好英语成绩要提高几乎是不可能的,俗话说的阅读者得天下嘛。所以你要从这两点去突破,先说单词,这个需要你在平时的学习中不断地去积累,积少成多,至于背单词的办法,可以用单词书去背,不过我觉得还是结合真题去背效果会更好些。长句也是一样的,在做真题的过程中去学习。选一本好的真题书,我当时用的是《考研 真相》,这本书非常适合打基础,里面的词汇注释也非常详细,还有自己独创的长难句图解,我觉得这点做的非常好,即使你语法不好,也可以通过图解分析出句子的结构和成分。做好以上这两点,你的英语水平会有一个质的提高,加油了!更多考研内容可以登录我们网站看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了

    2***

  •  考研英语真题是要分析着看,文章中的长难句摘出来分析透彻,再记住,文章后的问题和答案要知道为什么选这个,为什么不选其他的,对在哪里错在哪里,不要仅仅是记住了答案。如果已经是这样看了两遍了,那下一步就是能背的都背下来吧,像是长难句,比较好的句子之类的。
    【红宝书】10年真题,简洁明了,解析到位而不?隆C糠萏舛技湎晗傅姆治隽嗣科恼旅康捞猓褂心岩锥确治觯嗯趴蒲Ш侠恚凰∷⒅氐阃怀觯匾驶阌凶⑹停龊艿轿唬谌萁步庀钢氯妫挥懈魈庠诘蹦昕际缘牡梅郑芎枚ㄎ蛔约海竺婊沽砀搅艘桓龅ゴ剩芎谩U獗臼樽畲蟮奶氐阌兴母觯?
    一、词汇 分类注释;
    二、长难句 精细剖析;
    三、答案 详细解析;
    四、考点设计 点评。

    2***

  • 考研英语真题是非常重要的,一般真题都要读三遍左右。其实从某种意义上说。看真题就够了。后期在看看写作。基本就可以了。但考研英语真题一定要精读。下面给你举个例子
    考研英语真题《考研真相》三遍精读法
    第一遍,认真读每一篇文章,题目做不对不用在乎,把查了单词也搞不懂的句子找出来,单独写在本子上,在完全弄得的基础上背下来。通过这个过程,目的是从本质上提高你的阅读水平和写作水平。
    第二遍,回归文章,如同中学学语文课本一样,分析文章的结构层次,段落大意,中心思想,通过这个过程培养你英文的行文思维和语感。
    第三遍,回归题目,分析文章选项,找到出题人的命题思路。通过这个过程,最终提高你应试的能力。

    2***

  • 不一定啊,首先基础要打牢固,做真题是为了熟悉题型,楼主可以百度我的用户名,去我们【模考】网上看看,有很多训练题型

    秉***

  • 只要你的真题能够做到一篇文章在你眼中没有不认识的就没有问题了
    基本上考研词汇都在真题里了

    2***