QQ空间红警大战是保指挥中心重要还是保仓库重要?

QQ空间红警大战是保指挥中心重要还是保仓库重要??求大神告知!!

全部答案

  •   1级:一开始做完新手任务。升级仓库。再把所有能造的建筑都造出来(除了防御别造。一个都别造!为什么?后面告诉你。只有好处)然后直接去打NPC。别去骚扰其他玩家。带上初始的兵力足矣。打够资源回来升级指挥所。
      2级:优先升级仓库。
      升至不能升为止。把步兵训练营也升一升。早日解锁出炮兵。这东西摧建筑很快。跨级打电脑必不可少。如果有闲钱。还可以把作战室的灰熊坦克解锁出来。其他的建筑都别升级。在把所有能造的建筑补上。防御依然不造。继续打NPC。还是别去骚扰其他玩家。打到资源够回来升级指挥所。

      3级:优先升级仓库。升至不能升为止。其他建筑都别升级。在把所有能造的建筑都补上。防御还是不造。继续揉捏NPC。打到够资源回来升级指挥所。
      4级:这个时期相对复杂点。比较难过渡的阶段。。有两条路可走。
      1还是只升级仓库。打够资源。一口气升到5级。2是养精蓄锐。把所有资源采集所都升到7星。防御也可以造了。在整备5级指挥。2者我选择了后项。NPC是打得完的。当没NPC可以打了。可以升级下周边的建筑。因为这个时候也不差了。很多实用的东西基本都可以开发出来。
      可以慢慢玩。

    怅***