难道带孩子就是宝妈一个人的事吗?

 宝爸该不该带孩子宝爸该不该带孩子,难道带孩子就是宝妈一个人的事吗?宝爸就是想逗孩子了就逗逗,不想逗了,就不用管孩子了吗?有什么事都喊宝妈吗?

全部答案

  • 我家是儿子出生后三岁前我带,但每天中午我都要睡午觉,老公带孩子,因为他觉得我晚上睡不好,三岁后不上学的时间基本上都是老公的,我只负责做饭,所以觉得比较轻松,二胎放开后,老公想要个女儿,基于他的表现,就要了

    r***

  • 我们家不这样哦,我老公只要回了家女儿的尿不湿都是他换,哭闹也是他抱。我怀孕后我和老公的手洗衣物都是老公洗,现在女儿的衣服不是婆婆洗就是他洗,我洗自己的内衣裤,其它的放洗衣机洗,我们家的地板一直是我老公拖的,垃圾也是他提去丢,男人是需要调教的。

    一***