大唐无双零哪个职业单刷好?

大唐无双零礼包领取  697K.COM

全部答案

  •   1、侠隐攻击力高,很多活动都是抢手货,副本更不用说,没晚的抢夺物质杀声望也好杀,PK也牛,有束缚技能,束缚敌人后一个大功基本除了和尚其他掉一大半血(同阶等级下0)。
    2、另外和尚也不错,虽然只有那几个技能,不过控制 技能就有3个,PK对上2个同阶的都不怕,一个普通药瓶,一个九转回血,还有一个本身的回50%的血,相当有奶妈给你加3次,而且是副本的主力,你的装备是中上的话就算队伍找不到奶妈也可以进。

    3、蜀山的话PK单挑不错,剑阵的威力厉害,我在庄园看到帮会里的PK寒冰打蜀山的血都没人家回血多,装备是差不多的。刷声望的话也是容易刷的,一个剑阵丢下去就OK乐。蜀山就相当于一个和尚和奶妈的小小综合体,下副本没奶的话就需求蜀山了。

    4、奶妈是活动的抢手货,这个就不用说了,刷声望也 容易,远程攻击 就是了,就是攻击的招式单一了 ,追求华丽的话可能觉得枯燥。
    5、寒冰的话就我自己认为,一但偷袭不成功就成仁,没有好的装备PK杀人就只有杀那些剩一小半的血。

    其他职业不是很了解,不做评价。不过如果你没有固定好友下副本的话,就职业看,一般是侠隐,医生,和尚这三个职业的组合,蜀山也不错,但天煞,和其他的是平衡路线,就是群攻一般,但血也不低不高,副本就冷门。
    4、辅号辛苦挣钱型玩法
    不删档了,也不需要激活码了,玩家都可以多玩个号,特别是不喜欢花钱或者花钱不多的玩家,弄个号一方面可以练练生活技能,混点声望,另一方面可以摆摆摊,做做生意挣挣钱,当补贴主号了,有时间的玩家可以多开点号,辛苦点挣钱,虽然不差钱,能省干嘛不省呢?
    三、总结
    说了这么多,总结一下,职业的选择要根据自己的喜好和玩法,然后进行定位,最后再选择自己喜欢的职业。
      另外一条:选择自己喜欢,喜欢自己选择,无双的装备路线很丰富,多思考职业的特色,根据实际情况选择合适的发展路线(金装、前后缀、天赋点等),也许因为你的选择,这个职业就成了热门职业。
    最后,感谢大唐无双开发组和运营团队的2年多的努力工作,希望在装备强化上实在一点,别调的太低都要通过祝福实现。
      (过几天如果有时间就写个碧风谈装备强化)
    提问者评价
    谢谢!。

    那***