夏天该不该给孩子用纸尿裤?

夏天该不该给孩子用纸尿裤?前两天晚上试了两次,宝宝从小到大,晚上一直给她用纸尿裤。现在想把尿的,可是她晚上睡的呗好,尿完了,动动接着睡,根本没有意识,是不是再过过再把尿啊?

全部答案

  • 我家白天没有用纸尿裤,只是在晚上的时候用,我家用的是好奇金装纸尿裤,透气性好,吸水好。我觉得晚上用好,半夜把尿宝宝和妈妈都休息不好。

    刘***

  • 一般晚上宝宝的睡眠时间不要轻易去打扰,这个时候正是长身体的时候哦,可以白天把尿的,晚上带纸尿裤一样的

    我***

  • 夏天最好不要给孩子用纸尿裤了,一般晚上把两回就可以了,家长辛苦点就好了

    我***

  • 晚上睡觉我们开空调的,我是不赞成夜里定时叫宝宝起来尿尿的,打算就这么让宝宝穿纸尿裤到两岁多,那时她就会叫了。

    刘***

  • 可以等到一岁以后再把尿。

    疯***

  • 天热了,也怕捂到宝宝,没给用纸尿裤。但晚上我也把不到他的尿,如果醒了,发现他尿湿了,就给他换换,他也不醒的,一个晚上换一、二次吧。

    苏***

  • 我觉的该把尿了,现在天气热,给宝宝用纸尿裤宝宝很不舒服的,宝宝又不会说,咱们想想就行,纸尿裤不透气,多捂得哄。

    哥***

  • 你家宝宝不抗拒你把尿真好,如果她能够尿完继续睡觉这再好不过了,可以不用穿了,最怕的是宝宝不肯让你把尿。我家宝宝就不让把,所以现在16个多月了还是得穿尿布湿,白天不穿

    h***

  • 天气太热了就不要给宝宝抱着尿布的,这样很容易的尿布疹的啊,宝宝要尿尿了就会醒来,没事的啊

    曼***

  • 还是要尽早的学习把尿呀。经常用纸尿裤对孩子的PP不好呀。而且很闷呀。用时间长了以后孩子容易尿床

    杨***

  • 我觉得白天不用带尿不湿,晚上最好还是带上,睡觉前把一次尿,晚上有时也就一晚上不尿了,也不怕尿不湿湿了宝宝难受,万一尿了还不会尿床,宝宝大人都睡的好

    浪***

  • 夏天的夜晚可以给宝宝穿尿不湿,让宝宝安心睡一个晚上,睡得好,长得好,长得壮。白天就别用了。

    姐***

  • 如果可以的话现在就可以把尿

    你***

  • 如果宝宝可以,那晚上把尿会好些的,毕竟夏天还是很热的,带纸尿裤一定会不舒服的。

    强***

  • 把尿要习惯一段时间,一时间是不会那么顺利的,大人和孩子都睡不好。晚上还是继续用纸尿裤,

    韩***

  • 我觉得夏天到了 白天就是给宝宝用尿布就可以了 晚上我家是开空调的 所以用纸尿裤也没关系

    情***

  • 现在是夏天,我觉得再好的纸尿裤都是很闷的,亲可以试着白天不用,晚上的时候再用,我家宝宝以前也都是晚上使用,到了一岁半的时候才不用的,也不用特别的把尿,只在大人睡觉前把一次,下半夜就不在尿了。

    久***

  • 可能是她带尿不湿呆习惯了,以为还是尿不湿,所以就不由自主的就尿了,如果想要练习坚持他把尿的话,那继续不带尿不湿,晚上记得起来把他,习惯了他就好了。

    幸***

  • 这个月龄可以把尿的,对于孩子不存在打扰睡眠的,因为小宝宝是尿完就睡。所以晚上给宝宝也好的。

    黄***

  • 宝宝晚上习惯了不把尿,有尿尿就尿了。现在突然的改变宝宝也有点不适应的,如果现在想把尿那要辛苦几晚掌握宝宝尿尿的大概时间才好慢慢的把哦。

    瑜***