爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院王兴林医生评价怎么样

钱*** | 2017-11-16 10:02:25

全部答案(共8个回答)

• 目前失眠的这种情况主要是精神心理压力因素引起的植物神经功能紊乱,这种情况主要是促进身心平衡调理等相关方面的治疗,配合日常的个人护理。建议去正规专业的医院的精神科,或者精神卫生中心精神科,确定是否需要规范的服用药物,首先要保证睡眠纠正,这是治疗的基础,不要相信广告宣传诱导,可以暂时先适当地服用乌灵胶囊,加上甜梦胶囊,每天保证一个小时的体育锻炼时间,促进植物神经功能平衡。
    俄*** | 2018-09-01 14:11:19 83 60 评论
    0/300
  • 本以为自己不会感动了,尤其是面对医生,二十多年的求医经历让我早已习惯了冷漠,习惯了夸大其词的疗效,没想到在遇到王兴林主任后让我真正体会到“医者仁心”的真谛。 ,他们说医生讲给我的是最底线的费用。同年11月份我去了北京,跑遍了北京所有的在我认为正规的医疗技术一流的医院,结果失望而归,不得已又走进了301,对于301我有很多莫名的情绪,大多时候我这样安慰自已,医生不是万能的,失败的治疗也不是大夫想看到...

查看全部>>

本以为自己不会感动了,尤其是面对医生,二十多年的求医经历让我早已习惯了冷漠,习惯了夸大其词的疗效,没想到在遇到王兴林主任后让我真正体会到“医者仁心”的真谛。 ,他们说医生讲给我的是最底线的费用。同年11月份我去了北京,跑遍了北京所有的在我认为正规的医疗技术一流的医院,结果失望而归,不得已又走进了301,对于301我有很多莫名的情绪,大多时候我这样安慰自已,医生不是万能的,失败的治疗也不是大夫想看到的,医学是在总结经验的基础上不断摸索进步的。我有幸挂到了血管外科梁主任的号,他每个月的坐诊次数很少,他推荐我去找康复医学中心的王兴林主任,抱着试试的心情我找到了王主任,上苍终于眷顾我了,谢天谢地,这次总算找对大夫了。 的福音,特别是那些婴幼儿,不仅创伤小(有稍微的疼痛),不留瘢痕,而且费用低。******
    王*** | 2017-11-16 18:02:25 245 145 评论
    0/300
  • 有幸去年了解到王大夫,并接受了王大夫的射频消融治疗,现在已整一年,很惭愧现在才动手写这封感谢信。这个脚部的血管瘤自出生起一直困扰着我和家人,因为位置特殊,范围又深又广,看过的大夫都建议手术治疗,但手术会造成残疾,因此一直拖着。直到去年,脚部的胀痛比较严重,去301咨询,一位老教授推荐了王大夫的射频疗法,王大夫看后说可以分四至五期逐渐消除,并很快为我安排了手术时间,四月三十日进行了第一次治疗,9月3...

查看全部>>

有幸去年了解到王大夫,并接受了王大夫的射频消融治疗,现在已整一年,很惭愧现在才动手写这封感谢信。这个脚部的血管瘤自出生起一直困扰着我和家人,因为位置特殊,范围又深又广,看过的大夫都建议手术治疗,但手术会造成残疾,因此一直拖着。直到去年,脚部的胀痛比较严重,去301咨询,一位老教授推荐了王大夫的射频疗法,王大夫看后说可以分四至五期逐渐消除,并很快为我安排了手术时间,四月三十日进行了第一次治疗,9月30日进行了第二次治疗,治疗后肿胀明显好转,已经一年了,没有出现治疗之前疼痛难忍的情形,因为目前工作时间难协调,尚未进行后期治疗,但因为有王大夫,心里有底了很多。
    王大夫的医术自不必说,很多慕名而来的病人,与之前由他治疗的患者交流,大家都对王大夫赞不绝口。手术前麻醉的很好,还找话题跟我聊天,转移我的注意力手术过程比较轻松。
    总之王大夫是一位德艺双馨的好大夫,好老师,很庆幸能遇到这样的大夫,十分感谢王大夫的治疗,免去了我们这样患者的残疾之忧,祝王大夫身体健康,工作顺利,桃李满天下!
    画*** | 2017-11-16 18:02:25 244 145 评论
    0/300
  • 经别人推荐,我11年2.21日第一次带我爸爸去找王大夫,我爸爸是一名退休教师,5年前得了良性瘤环形压迫在三叉神经上,造成了三叉神经痛,顽固头面疼,曾经在天坛医院做了伽马刀花了两万多,在宣武医院做了高温射频花了一万多,最后天坛又给我们推荐到三博脑医院做了两次开颅,花了十多万,把三叉神经切了部分都不行,现在还非常疼痛,晚上疼的都睡不着觉,我们都不知道去哪里看了,抱着试试的心理我们挂了号,以前听说大医院...

查看全部>>

经别人推荐,我11年2.21日第一次带我爸爸去找王大夫,我爸爸是一名退休教师,5年前得了良性瘤环形压迫在三叉神经上,造成了三叉神经痛,顽固头面疼,曾经在天坛医院做了伽马刀花了两万多,在宣武医院做了高温射频花了一万多,最后天坛又给我们推荐到三博脑医院做了两次开颅,花了十多万,把三叉神经切了部分都不行,现在还非常疼痛,晚上疼的都睡不着觉,我们都不知道去哪里看了,抱着试试的心理我们挂了号,以前听说大医院的大夫态度都特不好,没想到王大夫真是不错,特别耐心的听我们的讲述,(因为我爸爸说话不是特别有条理我们啰嗦了好久)并且用我们能听懂的方式给我们讲解可能造成问题的原因,能看出来,您还在不停的思索根据病情调整治疗的方案,让我和我爸爸心理特别感动,并且给了我们很大的信心,很实在的一个大夫,我觉得您特别能站在我们患者的角度,特别能体谅我们患者的心情,医德高尚,没想到这么有名的大夫能对我们这样的普通患者这么有耐心!现在碰到这样的大夫真是不容易!虽然我们治疗的时间还很短,但是我们相信有这样认真负责的好大夫我爸爸一定会好起来的,再次感谢您!是您带给我们全家希望,谢谢您!(因为我爸爸不会用电脑今天看完病特地嘱咐我一定上来对您表示感谢)马延年 2011 3.14
    瘋*** | 2017-11-16 17:02:25 244 145 评论
    0/300
  • 王兴林,男,主任医师,教授,博士研究生导师。1983年毕业于第二军医大学。1989年毕业于军医进修学院,获硕士学位。1992年破格晋升为副主任医师、副教授;1997年晋升为主任医师、教授,博士研究生导师。全国康复专业技术委员会副主任委员,中华物理医学与康复委员会常委,中华物理医学与康复学会北京分会副主任委员,中央保健会诊专家,北京市医疗器械评审委员会委员。发明了NMR神经肌肉康复仪,用于瘫痪病人及...

查看全部>>

王兴林,男,主任医师,教授,博士研究生导师。1983年毕业于第二军医大学。1989年毕业于军医进修学院,获硕士学位。1992年破格晋升为副主任医师、副教授;1997年晋升为主任医师、教授,博士研究生导师。全国康复专业技术委员会副主任委员,中华物理医学与康复委员会常委,中华物理医学与康复学会北京分会副主任委员,中央保健会诊专家,北京市医疗器械评审委员会委员。发明了NMR神经肌肉康复仪,用于瘫痪病人及关节病变的治疗;创建了皮肤显微微创修复术,发明了XL-射频皮肤治疗仪。主编了《瘫痪病专家110问》;主编了国内第一部《面神经麻痹》专著。发表论文50余篇,获军队医疗成果二等奖1项,科技进步三等奖2项,医疗成果三等奖2项,中华医学会北京分会优秀论文2篇,均为第一完成人。现任四种杂志编委。
    P*** | 2017-11-16 17:02:25 244 145 评论
    0/300
  • 因为眼睑痣去了很多医院比如空军总医院  安贞 八大处  他们给我的治疗方案都是手术切除 但是会引起大小眼 患处的眼睑和睫毛不能保留 还会留下很大的疤 我接受不了  机缘巧合在好大夫网站上看到了王兴林教授的射频消融术治疗眼睑痣不会破坏睫毛和眼睑 不留疤痕 马上来的301挂了康复科王兴林教授的号 王教授安排了手术 术中打麻药一点都不疼 而且此项射频消融技术难度系数大 因为要在显微镜底下完成 用过显微镜...

查看全部>>

因为眼睑痣去了很多医院比如空军总医院  安贞 八大处  他们给我的治疗方案都是手术切除 但是会引起大小眼 患处的眼睑和睫毛不能保留 还会留下很大的疤 我接受不了  机缘巧合在好大夫网站上看到了王兴林教授的射频消融术治疗眼睑痣不会破坏睫毛和眼睑 不留疤痕 马上来的301挂了康复科王兴林教授的号 王教授安排了手术 术中打麻药一点都不疼 而且此项射频消融技术难度系数大 因为要在显微镜底下完成 用过显微镜的都知道在显微镜下操作是和咱们实际操作是反向 这就要求术者的智慧和手法了 术中没有疼的感觉 而且令我吃惊的是从麻醉到手术结束就20多分钟 王教授真是令我钦佩 此项技术和仪器是王教授自己发明的 别家没有 术后很好 等一个月后复查 在此谢谢王教授 很多专家教授只会传统守旧的医学 王教授突破传统给医学界创造奇迹 为广大患者解除痛苦 我深深的敬佩他
    冯*** | 2017-11-16 15:02:25 245 145 评论
    0/300
  • 做完手术已经三周了我觉得恢复的很好!那种发自内心的感谢无法用语言来表达,我在街上做点小生意,有一天看见一个脸上长了一大片血管瘤的女士在我旁边摊位卖东西,我忍不住过去告诉她王大夫的地址和电话,告诉她能治好,还摘下口罩让她看我的脸,真的有想救人的感觉,还告诉我以前一起住整形医院的病友们,希望他们都能早点去王大夫哪里看好病,因为我知道瘢痕患者心里的痛苦有多深,现在我只要一看见像我一样的患者我就会忍不住过...

查看全部>>

做完手术已经三周了我觉得恢复的很好!那种发自内心的感谢无法用语言来表达,我在街上做点小生意,有一天看见一个脸上长了一大片血管瘤的女士在我旁边摊位卖东西,我忍不住过去告诉她王大夫的地址和电话,告诉她能治好,还摘下口罩让她看我的脸,真的有想救人的感觉,还告诉我以前一起住整形医院的病友们,希望他们都能早点去王大夫哪里看好病,因为我知道瘢痕患者心里的痛苦有多深,现在我只要一看见像我一样的患者我就会忍不住过去搭讪,告诉她有能治好我们的好大夫了,王大夫谢谢您发明了射频消融术,给我们这些内心充满忧伤的人带来了希望,我会坚持治疗,我相信王大夫一定会把我治好,在这里再次感谢王大夫,祝您 好人一生幸福平安。
    那*** | 2017-11-16 15:02:25 244 145 评论
    0/300
  • 4月9日约了王兴林教授的号去看汗管瘤,做了射频消融手术,本来想等痂都掉了再来交流的,但是实在是忍不住了!
        王教授人特别好,和蔼可亲,认真负责,处处为病人着想,不让病人多花一分钱,还为了让远道而来的外地人少跑两趟,加班加点为病人做治疗。我去那天治疗的病人比较多,王教授饿着肚子,还为外地的病人加号,我从密云来,也比较远,给我做完手术已经下午快1点了,王教授认真仔细的给我“精雕细琢”,做完后看他...

查看全部>>

4月9日约了王兴林教授的号去看汗管瘤,做了射频消融手术,本来想等痂都掉了再来交流的,但是实在是忍不住了!
        王教授人特别好,和蔼可亲,认真负责,处处为病人着想,不让病人多花一分钱,还为了让远道而来的外地人少跑两趟,加班加点为病人做治疗。我去那天治疗的病人比较多,王教授饿着肚子,还为外地的病人加号,我从密云来,也比较远,给我做完手术已经下午快1点了,王教授认真仔细的给我“精雕细琢”,做完后看他已经是满头大汗了,真是太感谢王教授了,有这样的好大夫,真是我们的福气。  
        做手术时打了麻药,不怎么疼,做完后回家也不疼,当天有点肿,第二天消肿,然后开始结痂,现在是第七天了,痂掉了三分之二,掉痂的地方从微红转向正常,目前还没看到色素沉积,不过可能因为数量较多一次没有做净,以后还会再找王教授做一次,希望能够得到梦想的平滑肌肤!
        等痂都掉了,我再来汇报,希望汗管瘤病人都能够如愿找到好大夫得到好的治疗。
        再一次深深感谢王教授研发了射频消融技术,还这么亲切的为我们治疗!您辛苦了!祝您身体健康,工作顺利,万事如意!
    韩*** | 2017-11-16 15:02:25 244 145 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部