请给我适合集体朗诵的外国诗歌,最好有气势的,谢谢各位大侠。

各位:急需市和集体朗诵的外国诗歌,烦请各位帮忙!

全部答案

  •   人生礼赞 享利。沃兹渥斯。朗费罗
    不要在哀伤的诗里对我说,人生不过是一场幻梦!
    昏睡灵魂等于是死的,事物的真象和外表不同。
    人生是真切的!人生是实在的!它归宿并不是荒坟
    你本是尘土,仍要归于尘土,这话说的并不是灵魂
    我们命定的目标和道路,不是享乐,也不是受苦;
    而是行动,在每个明天;都要比今天前进一步。

    艺术永恒,时光飞逝,我们的心,虽然勇敢坚决;
    仍然象闷声的鼓,它在伴奏向坟墓送葬的哀乐。
    在这世界的辽阔战场上,在这人生的营帐中;
    莫学那听人驱策的哑畜,要做一战斗中的英雄!
    别指靠将来,不管它多迷人!让已逝的过去永久埋葬!
    行动吧!趁着现在的时光!良知在心中,上帝在头上!
    伟人的生平昭示我们:我们能够生活的高尚,
    而当告别人世的时候,留下脚印在时间的沙上;
    也许我们有一个弟兄航行在庄严的人生大海,
    船只沉没了,绝望的时候,会看到这脚印而振作起来。

    那末,让我们起来干吧!,对任何命运抱英雄气概;
    不断地进取,不断地追求,要学会劳动,学会等待。

    麦***