爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

江门中心医院甄作武医生评价怎么样

李*** | 2017-11-16 10:07:27

全部答案(共7个回答)

• 甄医生:
           您好!很感谢您的及时回复,您让我对疾病有了一定的认识,消除了对桥本病的恐惧和茫然,我会按照您说的去治疗和服药。谢谢了
                    被您帮助过的的人
    久*** | 2017-11-16 18:07:27 29 9 评论
    0/300
  • 可能人多问题,医生不够耐心解答问题。本人觉得在整个敷贴过程中最好是那些姑娘全程负责敷贴。因为我们笨手笨脚的,不熟练。姑娘们专业嘛。最后我也很感谢你们!我的女儿痊愈了。顺祝你们生活愉快!
    下*** | 2017-11-16 17:07:27 29 9 评论
    0/300
  • 甄医生对梁坚钊的病情了解的准确全面,符合你的病情,分析合理,判断有把握,检查结果符合医生的判断,用药后病情有改善,综合以上可判断医生的诊断是正确的,治疗是有效的,可以信赖,服务态度很好。
    我*** | 2017-11-16 15:07:27 29 9 评论
    0/300
  • 幸好碰到甄医生的精明诊断及指导,我得已及時去医治并及時手術切除甲状腺,在甄医生细心分析同本人解釋,帮助病人认识病情的危害性,得已及早诊治。甄医生是一個好好医生,待人和諧亲切,细心,是一个再生的白术恩,对病人负责任,真是难得的一位好医生,不厭其煩地给病人讲解,真是这么久以來未碰到这么好的医生,在此向甄医生表示感謝!谢谢你的爱心和热心!
    压*** | 2017-11-16 15:07:27 44 6 评论
    0/300
  • 甄作武,男,主治医师,广东台山人,2000年苏州大学放射医学系核医学专业毕业,在江门市中心医院从事核医学诊疗工作至今。曾分别于四川大学华西医院、广东省人民医院核医学科及伟伦PET中心进修一年,师从中华医学会核医学分会主任委员匡安仁教授及广东省核医学专家唐安戊教授等人,学习规范化核素治疗完整方案以及PET/CT,ECT显像相关理论知识及操作技能。专长:甲状腺疾病诊治,甲亢眼病、婴幼儿血管瘤及转移性骨...

查看全部>>

甄作武,男,主治医师,广东台山人,2000年苏州大学放射医学系核医学专业毕业,在江门市中心医院从事核医学诊疗工作至今。曾分别于四川大学华西医院、广东省人民医院核医学科及伟伦PET中心进修一年,师从中华医学会核医学分会主任委员匡安仁教授及广东省核医学专家唐安戊教授等人,学习规范化核素治疗完整方案以及PET/CT,ECT显像相关理论知识及操作技能。专长:甲状腺疾病诊治,甲亢眼病、婴幼儿血管瘤及转移性骨癌核素治疗;核素诊断(ECT、PET、呼气试验等)尤其擅长:甲亢、甲减、分化型甲状腺癌及婴幼儿血管瘤治疗。多次参加全国及省市核医学学术交流会,在国家级、省级杂志合作发表论文多篇,带教多批本科实习医生和进修医生。
    和*** | 2017-11-16 13:07:27 45 6 评论
    0/300
  • 甄医生:您好,我是去你那里看过两次病并刚检查出“高功能腺瘤”的那位,很感谢您,你真是一位好医生,我因为对病情不怎么了解,内心总是很忧愁,多谢你对我的提问总是很有耐心地解答,令我了解病情,使我心里舒坦了很多,我曾经去别的地方看过医生,那个医生很“沉默”,令人很不舒服。所以我觉得你不但是位好医生,还是一位很有修养的人,我在这里再次感谢您对我的帮助,谢谢。
    游*** | 2017-11-16 12:07:27 44 6 评论
    0/300
  • 甄医生:
    您好!我是来自湖北的一位甲亢患者,在别的医院看了好多次都没好转,最后在甄医生精明的医术下治好了我的甲亢,我和我的家人都非常感谢甄医生耐心的态度和精明的医术。真心祝福甄医生事业蒸蒸日上,好人一生平安!
    丁*** | 2017-11-16 12:07:27 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江门中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江门中心医院
医院别名:江门中心医院
电话:7503165500
地址:江门市北街海傍街23号
医院简介:江门市中心医院,坐落于碧波荡漾的西江河畔,是中国第一侨乡的医学殿堂,创建于1912年, 前身是加拿大基督教会( United Church of Canada )在江门北街开办的仁济医院。经过多年的发展,医院成为集医疗、科研、教学、预防、保健和康复于一体的三级甲等综...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部