据说Mcafee和卡巴冲突,如果二选一,选谁?

真的吗?
如何相安无事?
如果不宜共用,二选一,选谁?

好评回答
    我试过了卖咖啡和卡巴有冲突,我本来用卡巴,先退出卡巴监控,再安装卖咖啡马上就系统无响应,卡巴根本就启动不了,看来还是卖咖啡厉害,只好系统还原才解决~

    内***

其他答案

  •   所以更现在的病毒大多数都是被加壳处理过的,而卡巴的脱壳杀壳能力超强,推荐你使用卡巴.

    家***

  • Mcafee有6个启动项,8个进程
    卡巴只有1个启动项,1个进程
    选择任何一个都足以抵抗病毒
    要增加的不是杀毒软件
    而是杀木马、杀恶意软件的程序
    1.建议安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    2.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除

    z***

  • 卡巴.....卡巴的查杀效果不错...

    孔***

  • 卡巴

    瑶***