爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

柳州市工人医院归奕飞医生评价怎么样

大*** | 2017-11-16 10:03:59

全部答案(共6个回答)

• 我是去年7月26日生下我的女儿,当时正值郭大夫值班,那天她连着接生了好几个宝宝,已经很累了,我本来不是由她来接生的,但是因为孩子难产了,就又把她叫来,郭大夫利用她的高超的医术以及丰富的临床经验,来了很快就排除了危险的情况,孩子顺产生了下来,现在我的孩子1岁7个月了,非常健康,我们全家都非常感激她,祝她身体健康,工作顺利
    R*** | 2017-11-16 18:03:59 38 2 评论
    0/300
  • 归奕飞,男,副主任医师,擅长心胸外科(甲状腺、乳腺血管)及小儿外科、创伤外科等疾病的诊治。
    吕*** | 2017-11-16 17:03:59 9 8 评论
    0/300
  • 怀孕38周,臀围,今天去产检,郭大夫建议周日住院,周一刨。入院前的检查都做了一遍,郭大夫说一切正常,叮咛周日住院,周一刨,孩子比较大,怕拖得时间长了有危险。周一是6月18日,阴历4月29日,谢谢郭大夫给选的这么好的日子,其实只要是她做手术我就安心了,日子本不敢奢求的。临走的时候我又向郭大夫确认是否是她主刀,她自语道最近手术真的挺多,但接着拍拍我的背宽慰的让我周日住院就是。有种莫名地感动
    冒*** | 2017-11-16 16:03:59 38 2 评论
    0/300
  • 归主任是以为非常有责任心的医生,在治疗的几个月,给了病人很大的信心,关心病人,打心眼里感谢医生。
    张*** | 2017-11-16 14:03:59 24 5 评论
    0/300
  • 看郭主任门诊    2012年7月26号入院   郭伟主任主刀剖宫产手术   由于是高龄产妇又有子宫肌瘤8厘米左右    术前郭主任对我和老公约谈   对于横竖刀口都给予详细分析  横刀口愈合后比较美观    竖刀口对于肌瘤的剔除更方便 。。  对于素昧平生的从外地来就医的产妇   郭主任耐心周到让人感动。。真是难以想象能遇见这样的好大夫 。 手术开始10分钟左右我的3210克的宝贝小女儿就健健康...

查看全部>>

看郭主任门诊    2012年7月26号入院   郭伟主任主刀剖宫产手术   由于是高龄产妇又有子宫肌瘤8厘米左右    术前郭主任对我和老公约谈   对于横竖刀口都给予详细分析  横刀口愈合后比较美观    竖刀口对于肌瘤的剔除更方便 。。  对于素昧平生的从外地来就医的产妇   郭主任耐心周到让人感动。。真是难以想象能遇见这样的好大夫 。 手术开始10分钟左右我的3210克的宝贝小女儿就健健康康的抱出来了。。肌瘤也一并剔除手术非常成功   郭主任权衡再三用了横刀口 呵呵真是太感谢了   郭伟主任医术精湛  医德高尚啊  祝愿郭主任永远年轻美丽      笑口常开  健康平安!
    在*** | 2017-11-16 13:03:59 38 2 评论
    0/300
  • 我的孕检一直是郭大夫看的,很细心周到贴心,本来济南妇幼说的很严重,但是到郭大夫哪里信心一下子上来了。一直在外地上班没有当面感谢,在这里表示衷心的感谢!
    鸡*** | 2017-11-16 11:03:59 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):