我的故乡---阿拉善左旗提问的人怎么这样少?

想和家乡的人说说话,询问一下家乡的情况,可是他们没有人来这里呀?怎么回事?

好评回答
      地区问题提问的一般除了很大的城市,基本上都是不多人的,主要是很多的地区分类没有和地方合作,如果合作了,提问的人就多了。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    金***

其他答案

  • 我想因为你们那里人不多吧.全国那么多地方. 遇到同乡是很难得的幸运呀.

    杜***

  • 您好!目前在爱问[地区问题]中基本上较少人参与,除了一些大城市或者日本这样的国家,很少有人。
    目前爱问也不支持搜索未解决问题。
    我刚才去看了,目前没有问题。
    主要可能是阿拉善盟人口较少,还有就是没有和地方政府、相关机构合作。
    刚才看百度知道的相关分类人气也较少。
    建议您去地方的网站看看,希望有用。

    S***