迁安市大学生办理失业补助都带什么证件啊?

河北省迁安市

全部答案

  • 去你们大队或者街道开一失业证明,然后去你们那政府换成正式的失业证明。
    去派出所开户籍证明,一定要写上属于农业户口,你说干啥用,派出所人员都知道。
    户口本复印件,带户主,印一页上,户主在上边。
    最好也在大队开个贫困证明,然后去政府盖章。一定要盖清楚,不清楚会让你回去盖。
    拿着这一堆去人才市场办失业证。
    把你得档案存在人才市场,他会给你一存档单。一定要收好。
    办张工行卡,以自己身份证。
    办好这些拿着去社保局领单子,填表,然后继续回所在政府盖章,还有要去迁安民政局盖章,到时候会告诉你的。
    然后就等着吧。几年前有人办过,大致就是这些!还是先去社保局吧,他们会给你准确的明细表

    梦***