电脑关机后重起是怎么回事?重起后有错误报告.我用的是XP.请教高手

好评回答
    主板bios里有一项设置叫:Power on after power fail大概作用是当突然断电后电脑会在电力恢复时自动开机。但是这个功能有可能导致关机后自动开机。(bios里具体叫什么我忘了,大概找找这个选项吧,把他改成disable就可以了。)

    何***

其他答案

  • 你说的太不详细了 什么错误也没说 那你还是看看你的电脑日志吧

    朱***

  • 碰到此情况,由于恶性病毒修改系统所造成,建议杀毒-恢复系统(最好还是重装了,忒麻烦)

    顺***

  • 能说详细一点吗

    无***

  • 2点你要说明的
    1 你的机子是什么配置,最少提供主斑的。
    2 你的机子是什么时候出现上面的问题的。

    朱***