大众途观想装飞歌导航哪个型号好

全部答案

  • 我用的大众宝来的75307A20,两年前装的,还不错

    Z***

  • 飞歌有大众专用型号的。祥韵版E6507,黄金版E8007,都可以。石家庄有飞歌授权店,不过那里价格贵些。
    石家庄汽配城很多,东联、恒奥等等吧,里面很多店铺可以装一体机的。

    x***

  • 导航品牌无所谓,内置的地图才是关键,凯立德国内用的多,地图较详细,更新也快,但移动地图方式用着不习惯,而且导航中途不能取消,道道通,地图更新较慢,路径规划一般,不过操作的人性化很好,高德导航地图更新速度一般,但路径规划很不错

    西***