我QQ飞车有4个宠物 羊驼 忍者兔 小鸭 企鹅 那种比较好????

全部答案

  • 个人觉得羊驼好,首先落后补偿,我觉得这个在边境很有用,边境人都很N,想一直第一很难,所以落后补偿可以发挥较大作用.就算普通比赛也很有用.再就是羊驼还有引擎 6. 所以我觉得羊驼很好 问问【第四】强团【QQ飞车盟】团员为您解答,
    如答案有不明之处可继续追问,我将竭诚为您解答;
    如您对我的答案满意,希望您采纳并给予我五星的评价。

    赵***