宝宝六个月可以喝豆浆?

宝宝六个月可以喝豆浆? 我家宝宝准备六个月了,她奶奶买了豆浆机回来说榨豆浆给她喝!请问可以喝吗?

全部答案

  • 我觉的也先别喝吧。还是喝奶比较好吧。

    朱***

  • 还是不要喝了。豆浆中的大豆蛋白小宝宝吸收不了,对宝宝的身体有害无利。所以宝宝一岁之前不要喝豆浆。同样不适合给一岁内宝宝食用的还有蜂蜜。 可以给宝宝喝果汁或蔬菜汁。种类可以多样化,时令水果蔬菜就可以。  或者可以用豆浆机打米糊给宝宝喝,我都是打小米糊,放一点黑芝麻什么的。

    M***

  • 可以喝啊,我家小宝贝现在才五个多月我就给他喝了,骨头汤、肉菜粥、苹果汁。这些我都亲手做给我儿子吃。

    幸***

  • 偶尔喝一次两次可以当辅食,小孩还小,辅食吃得少,可以!!

    悲***