IE浏览器主页被设定了,怎麽改回空白页?谢谢

我知道可以去工具——INTERNET选项,那里更改主页,但那些都变成浅颜色了,使用空白页就是浅颜色,没办法选,怎麽弄???

好评回答
    解决方法是这样的:
    展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\LInternet Explorer
    直接删除Control Panel主键或者将Homepage的键值由1改为0也可以,最后按F5刷新一下就可以了

    小***

其他答案

  • 上雅虎。用雅虎助手的IE修复就行了。很方便的。

    憋***

  • 展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\LInternet Explorer
    直接删除Control Panel主键或者将Homepage的键值由1改为0也可以,最后按F5刷新一下就可以了

    我***

  • 打开注册表,查找一个键值为你目前首页的量,将它的值修改回" "就可以了.

    张***

  • 看图,在运行处输入regedit,进入注册表编辑器,修改注册表
    进入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main
    把画红框的地方,start Page 改回为   就可以了。
    这个办法虽然麻烦些,但是最有效。你可以把这个键Main,加入到收藏中,以后就可以随时进来设置了

    赵***