爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

随便吃什么下去都疼?

我孕八个多月了,最近胃很难受,感觉胃里有个石头顶着,随便吃什么下去都疼,喝水也是!晚上睡觉还泛酸。。这可如何是好啊?? 
r*** | 2016-02-29 14:06:31

全部答案(共7个回答)

• 正常的,到了孕晚期,胎儿长大,子宫顶到胃了,所以胃会不舒服的,只能吃点清淡的,坚持一下了,等到入盆了,胎儿往下走了,会好些的。
    再*** | 2016-02-29 14:06:31 38 15 评论
    0/300
  • 应该是孕后期宝宝长得较快顶着胃了,所以导致你没有食物吃不了东西,少吃多餐吧
    傅*** | 2016-02-29 14:06:31 24 18 评论
    0/300
    追问: 哎,就怕难受的这段时间宝宝吃不饱
  • 亲,不要紧张,这是宝宝再长头发呢,我当时这个时期也是这样,就像有跟木棍在顶着胃部,很不舒服,吃也吃不下,但是过儿了一个礼拜就自己好了。没事的
    太*** | 2016-02-29 14:06:31 38 15 评论
    0/300
    追问: 是的,感觉吃点东西胃就很痛,怀之前从来没有胃病,哎,现在又不能吃药,吃饭也极少,所以担心宝宝吃不饱,营养跟不上!郁闷啊
  • 不要担心的 我那时从怀到生 就没舒服过 都不吃东西 喝点水都吐都上手术台了 还泛酸呢 宝宝生下可好了 现在比别的宝宝还聪明呢
    李*** | 2016-02-29 14:06:31 39 15 评论
    0/300
  • 再等一段时间,孩子入盆了就好了
    你*** | 2016-02-29 14:06:31 23 18 评论
    0/300
  • 8个月后宝宝长得很大了就会顶着你的胃,这个时候你需要少食多餐,多吃易消化的食物,晚上可把上半身垫高一点来睡,过了这个月,你又会感觉舒服点的。
    空*** | 2016-02-29 14:06:31 38 15 评论
    0/300
  • 正常现象的,那是因为宝宝长大了,挤压到胃了,我当时也这样,吃什么都难受,胃老酸,生完宝宝自然就好了.
    张*** | 2016-02-29 14:06:31 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部