玩的累了想睡觉了才吃口睡觉?

四个半月的宝宝,尿的很少,有得到时候一个小时才尿一次,让吃奶也不吃,玩的累了想睡觉了才吃口睡觉?他到底是吃饱还是没吃饱?

全部答案

  • 吃的不多所以才尿的少的,一般是吃饱了,饿的话会找吃的,现在可以给他加点辅食了,蛋黄,果汁,试一下吃不吃

    彭***

  • 尿的少的话应该是没吃饱哦,小便一天得十几次吧,不过你得看他体重增加情况,体重增加良好就应该是吃饱了

    彭***

  • 亲尿的少是不是宝宝喝水少,或者吃得少的啊,是母乳喂养吗?宝宝不是饭是不是缺锌啊

    雾***

  • 估计是到厌奶期了吧,过些日子看看有没有好转,要是没有就去验微量元素,看是不是缺锌

    心***

  • 没事的,只要宝宝身体健康就好。

    张***

  • 这个阶段的宝宝有的会有厌食期,妈妈要多给宝宝精神抚慰,让宝宝有安全感和满足感。过几天就会好的。

    赤***

  • 可能是到了厌奶期了 多半是没有吃饱的

    郭***

  • 宝宝还是缺水了,最好给宝宝多喂水,没事的,宝宝不吃不要强喂,宝宝知道饥饱的.

    徐***