电脑中毒 杀毒了开机再杀还是有怎么办

全部答案

  • 格式化硬盘

    淡***

  • 重装系统看看

    我***

  • 只能重装系统

    赵***

  • 360系统急救箱

    带***

  • 建议最好是对系统进行重装 哦

    恋***

  • 硬盘分区表的病毒吧。建议重新分区

    陈***

  • 把所有的盘格式化,重新安装系统就可以了

    李***

  • 查杀完毕 重起了 就可以使用 要是不放心也可以在杀下

    生***

  • 朋友的电脑可能是中了顽固病毒,这个问题建议用最新版本的360系统急救箱在带网络安全模式下查杀试试。

    带***

  •   你肯定是中了带有映像劫持的木马。通常这样的木马会屏蔽你的杀软,和组织你进入杀软网站 甚至你在搜索引擎中输入关键字都有可能被强制结束IE进程 !
    如果单单是具有这种功能的木马 清楚他也不是很难, 但是需要你有一定的注册表知识, 但问题是这个病毒感染了你很多可执行文件,这样就很麻烦了。
       比如说你有1000个程序感染了这个病毒,只要有一个病毒没有杀干净 那就会造成反复感染,

    清除这种病毒没有具体的方法
    如果是我的话 我会,(之前先看看各个磁盘目录下有没有autorun。
      ini 也就是看看他们会不会自动运行)
    在去找专杀,专杀下载下来以后不要直接运行, 先 进安全模式。 (开机狂按F8)
    进不了安全模式 首先要想办法把他修复。(先要把其他启动项全部关掉)
    运行里输入 msconfig 选择诊断模式启动 然后重新启动电脑 进入安全模式。
      。。用专杀 杀吧。

    如果没有专杀的话就用杀毒软件, 因为他已经把你的杀软给屏蔽了 。

    面***