爱问知识人 爱问教育 医院库

放不下前男友但他已经有女友了怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

放不下前男友但他已经有女友了怎么办?

好评回答

• 爱他,就看着他幸福吧。
    每个人都有爱与被爱的权利,既然他己有所选择,你又何必强求呢?
    人世间最不能强求的就是人的感情。当你和他的那段感情当成人生中最美好的回忆
    不是挺好的吗?感情是双方面的,如果是相爱的两个人,那么就不能轻易地放弃,
    如果一方己有所选择的话,那就默默地祝福他。我明白这样会很痛苦,但是感情这东西不是强求来的。我也很爱我的初恋男友,但我和他的原因不能走在一起,想起他时,我会自己一个人默默地流泪,但我从来都不会让他知道,或主动给他电话,因为我明白感情这东西一旦变了质,就再也找不回原来的味道。就算我和他真的在一起,这段感情也早己留下了伤痕。在心里默默地祝福他吧,女孩子要学会坚强,勇敢去面对。毕竟,感情不是我们生活的全部,活着我们还有很多事情要去做,相信缘份吧

其他答案

• 看一眼他们接吻或做爱,你立码就放下啦!
  • 其实你并不是放不下他,而且得不到的总是好的。
  • 这位朋友,你这样活得似乎很累呢!你要知道,爱就像一块冰,它的生命是有限的,有时候,爱一个人不一定要得到他,也许你只是处在一种好胜状态,当你真的去突破它的时候,你会看到你并没那么爱他!相信18岁的我,必竟我的恋爱经验不低于18次,相信你会遇见一个更好的男孩。
  • 爱和被爱是每个人的权利,表达自己的爱是每个人的自由。爱又是自私的,有时需要激烈的竞争。要知道,爱上一个人不容易,有了自己心仪的对象,只要对方还没有正式结婚,就要追求,包括自己曾爱过又曾放弃过的爱,如果不追求,失去了就永远不会回来。你应该追求,这是你的权利,又是你的自由,同时还是对幸福生活的向往。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部