女孩子会不会用分手来试男的是不是真心?

会不会

好评回答
    很多女孩子都会,其一,是公主式的撒娇,要求男朋友哄,达到目的,其二,是想试试自己在男友心目中的位置,爱的程度,让男友着紧和更关心一下自己;其三, 试探性,是犹豫不决,让男友作选择,你是在乎我的,就继续和我一起,不在乎我的,就此分手.最后,如果真的想分手,根本不需要告诉你,看她的行为举止,你己经气得无话可说了.

    淡***

其他答案

  • 如果你觉得那个女孩比较任性,比较情绪化,她说分手就是威胁,谈不上试探,只是撒娇,发公主脾气,你只要厚着脸皮哄她就可以了。
    如果那个女孩对感情专一,处事认真,她说分手一定是对方做错了,也谈不上试探,只是对你的行为的一个表态,如果你不能认识自己的错误,她就来真的。
    以分手作试探的情况不多,女孩子多数不太会这样心狠,一定会用其它细腻婉转的方式试探男孩的真心。
    想想你的她是哪种性格呢?

    l***

  • 会,决对会

    小***

  • 会,
    但是,这办法弄不好会弄巧成拙.

    邻***

  • 心***