有小区宽带可以独立安装其它宽带吗

它们的优缺点是什么

全部答案

  • 要看具体情况啊 因为有的小区宽带 经营者搞垄断,排斥其他 运营商。
    要看你具体的用途了,如果你只是看看新闻网页和一般网络游戏,等小流量 就可以考虑电信的2MB带宽的ADSL网速比较稳定,如果你经常下载电影,高清那些,就用小区宽带吧,毕竟理论速度差不少呢,但小区宽带网速是不固定的,一般黄金时间上网的人多,那时网速还不如电信的1MB带宽ADSL快,带其他时间,速度能达到好几MB一秒,不是一般的快,不在两者费用相当的情况下就看自己的用途来决定吧!
    祝你好运!

    J***