我想知道我选这套配件可以装机吗?

我想知道我选这套配件可以装机吗?   兼容不兼容的   带的动带不动我不懂求大神指点

好评回答
    谁会买430块的散热器啊,30块买上搞定了,1688块的GTX960显卡,谁会买啊,都是1300上下好不,唉,太多吐槽数不清了。。。
    如果是我,就买索泰的960显卡,测评里几乎是最好的,而且1300块左右,CPU这个和I5差不多吧,就是搞不明白你有固态硬盘了为什么还要买这些1T2T的机械硬盘。
    追答 : 其实你这个不上水冷也可以的,用几十块以上的散热器就行了,若真不理想,再买水冷的散热吧,430块都舍得了,几十块没有理由舍不得吧。
    机械硬盘就是由磁头读写碟片,固态硬盘很大程度像U盘,存储读写都在这模块里,轻便其不会随便因碰撞就损坏,最主要靠里面的主控芯片 储存模块,最重要的是能大幅度增加系统启动和程序加载的速度,摆脱传统机械硬盘速度的瓶颈。

    李***

其他答案

  • 很遗憾的告诉你,主板和CPU不兼容,CPU是插不进接口的,当然你一定要硬插也不是不可以,只要你钱够多就行。

    吴***

  • 建议这样搭配稳妥

    愚***

  • 建议楼主别用amd的cpu?另外显卡换代,现在买显卡很亏,等等就降了
    先用核显吧?以后再加显卡
    ?
    CPU:?I5?6500散?1100?淘宝买散片
    散热器:玄冰400??100?散热不用太好的?能压住
    主板:华擎?B150?Gaming?K4???569
    内存:内存8g够了?最多再加一条
    ?海盗船8G?DDR4?2400复仇者?215
    硬盘:1T??290
    机箱:自选
    电源:台达VX450?220
    基本2500~3000

    杨***

  • 你的选择错误,FX 8350是AM3 接口的CPU,主板只能选择支持AM3 的,你挑选的主板是支持AMD FM2和FM2 的,所以不兼容,其他的没大问题
    是的,不过注意你显卡PCIEX16插口是3.0标准的,主板的PCIEX16插槽也必须3。0标准,这样才能释放显卡的性能

    刘***