梦见与陌生女人做爱。怎么解呀?

全部答案

  • 好事将来到

    E***

  • 你想了吧,有点思春了

    没***

  • 性饥渴 说明最近比较寂摸

    当***

  • 日有所思夜有所梦,很正常,说明你想了

    I***

  • 有个故事叫黄粱一梦,你这个叫黄梦遗精

    赵***

  • 建议你看下梦是怎么产生的。还有,我同意前面那位的看法,你确实是思春了

    汪***

  • 梦见和陌生女人做爱,代表着性幻想,若梦中出现的做爱对象,该梦境只不过是反映出自己的性幻想,在实际生活中,梦者也的确是个安分守己的乖男人。对于处于青春期的人来说,若性冲动发生过于频繁,那必然会影响正常的学习、生活和工作,以及与异性的正常相处。建议梦者积极投身于大集体生活,比如多参加一些体育、文娱活动、知识竞赛活动等;多观看一些健康的影视节目,特别是与性距离较远或不沾边的节目等等,以淡化自己的注意力,转移自己的大脑中枢神经的兴奋中心。对于成年人来说,梦到做爱也是很正常的事情,因为正常人在生理上和心理上都是有需要的,再说性爱也是人们生活当中不可缺少的东西。梦见自己做爱且体验愉快,表明梦者情感丰富,而且适应环境能力很强。梦见自己做爱但体验一般,表明梦者正在压抑着某种情感,不过未来的感情发展会是很令人羡慕的。

    看***