魔兽世界珠宝加工买的必须学哪些图纸

全部答案

  •   哈兰可以用牌子换 2种韧性的宝石 其他的 基本都在沙塔斯或者破碎残阳的 宝石商人处有卖另外还有 海山进去 门口2个NPC 一个换T6的 另一个有卖珠宝图纸接下来就是多彩了一、大地风暴钻石系列
    1、坚韧大地风暴钻石
    出处一:【卡拉赞】虚灵窃法者位置:图书馆
    出处二:【泰罗卡森林】泰罗克位置:
     2、残酷之大地风暴钻石
    出处:【风暴尖塔】星界财团声望商人位置:虚空风暴-风暴尖塔需要声望:崇拜
    3、蛮力之大地风暴钻石
    出处:N多……比如卡拉赞的【猎手阿图门】还有卡拉赞舞厅的一些小怪……影月谷的缚法者等……
    4、洞察之大地风暴钻石
    出处:沙塔尔军需官位置:沙塔斯圣光广场需要声望:尊敬
    5、鼓舞之大地风暴钻石
    出处:伊萨尔【星界财团声望商人】位置:卡拉赞需要声望:崇敬
    6、强能之大地风暴钻石
    出处:伊萨尔【星界财团声望商人】位置:卡拉赞需要声望:尊敬
    7、永恒之大地风暴钻石
    出处:埃达拉。
      晨行者【破碎残阳军需官】位置:奎尔丹纳斯岛需要声望:崇敬
    二、天火钻石系列
    1、迅捷之天火钻石
    出处:卡拉兹【星界财团物资官】位置:虚空风暴-风暴尖塔需要声望:尊敬
    2、秘法之天火钻石
    出处:卡拉赞 猎手阿图门 冷雾狩猎者 刀锋山 魔誓刃喉龙
    3、毁灭之天火钻石
    出处:水晶之核哨兵位置:风暴要塞
    4、神秘之天火钻石
    出处:艾鲁尔米【时光之穴军需官】位置:时光之穴需要声望:尊敬刷声望地点:黑色沼泽
    5、雷鸣之天火钻石
    出处:也是N多,比如纳格兰,破碎大厅等,都是小怪掉的
    6、混乱之天火钻石
    出处:库斯卡海妖,影月谷 44 , 28。
    7、灰烬之天火钻石
    出处:埃达拉。晨行者【破碎残阳军需官】位置:奎尔丹纳斯岛需要声望:崇敬。

    梁***