宝宝红屁眼怎么办?

宝宝红屁眼怎么办''周围都有红点点了

全部答案

  • 涂点金霉素眼膏.挺管用的.........

    孙***

  • 你是不是平时给宝宝打尿不湿的原因呢,我家宝宝偶尔也会这样呢,我就给他打点粉,好的快些

    A***

  • 【消除宝宝红屁股的小偏方】1.茶油:茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。对宝宝的“红屁股”有明显疗效。2.香油:用棉花蘸香油擦在坏的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了。无副作用供参考。

    U***

  • 是不是尿不湿疹或者尿布疹啊 给宝宝擦完屁屁要晾干哦 可以用紫草和香油熬紫草油 冷凉了给宝宝涂一下

    t***

  • 常给宝宝用温水清洗 可以擦点豆油

    J***

  • 你可以母婴店 给宝宝买屁屁油看看吧 我家宝宝那时也是 屁眼红我就给他买的 强生的屁屁油抹了两次就好了

    吴***

  • 紫草可以去中药店里面买到 也不贵 可以百度搜下方法

    张***

  • 亲 孩子有点上火 多给孩子喂点水 还有 用香油泡紫草抹抹pp

    l***

  • 热着了吧。。抹点香油试试,很管用的!

    杨***

  • 既经济又环保,既天然又实用的方法,用棉花棒蘸麻油涂,履试不爽,我宝宝当时一个月大,屁股屁眼都红,外围都脱皮了。另外还要经常让小屁屁透透气

    张***

  • 宝宝大小便次数过度会引起宝宝红屁股严重的还会破皮,建议亲多给宝宝擦洗,红的地方可以用红霉素软膏。

    郝***

  • 太热了 起痱子 千万别穿纸尿裤了 再贵再好的也不行 多洗多晾屁屁

    李***