通过团课的学习,你认为该如何当好一名团员,请联系实际回答问题

全部答案

  •   1-5:CABDA  6-10:DBBBA  11-12:AD

    二、1。严重警告 留团查看 开除团籍 2。桥梁 纽带 社会代表
    3。团员大会 团支部委员会 团课 4。(怎么和第二题一样)桥梁 纽带 社会代表
    5。
      《光荣啊,中国共青团》 用生命点燃未来 6。中国共产主义青年团 先进 群众 7。团旗 麦穗 初升的太阳 8。 14(十四) 28(二十八) 2(两)
    9。团员证 10。(不知道啊,sorry)

    三、1。
      错(应该是五年一次)2。对 3。错(应该是从上级批准入团的那一个月再交团费) 4。对 5。错(应该是绿色封面) 6。对 7。错(应该是在北京)

    四、1。(这是我想的,不过你最好自己想,这只是个参考)首先,应该遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,应在班级做一个模范带头作用,遵师守纪,奋发向上,努力学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习团的基本知识,学习科学、文化和业务知识,不断提高为人民服务的本领。

    其次,在生活中也要自力更生,宣传、执行党的基本路线和各项方针政策,努力完成团交给的任务,在学习、劳动等方面也要起带头作用。
    最后,应实事求是,与时俱进,团结各国各族青年,为做好一个优秀的共产主义青年而奋斗、努力,做共产主义事业的接班人。

    2。在生活中以一名共青团员的的标准要求自己,一定用实际行动积极争取及早加入共青团。如果被批准了,应更加用心遵守团章,执行团的决议,遵守团的纪律,参加团的工作,做名不副实的共青团员,处处起模范作用,为"四化"贡献力量。

    O(∩_∩)O~(怎么样?答案还算满意吧!)。

    胡***