爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

恶露都快停了 可是今天早上流鲜红的血了 是恶露还是来月经了 宝宝快满月了 恶露都快没了 可是今天早上流鲜红的血了 不是很多 小肚子有点疼 是恶露还是来月经了 很困惑 有经验的宝妈知道?

恶露都快停了 可是今天早上流鲜红的血了 是恶露还是来月经了 宝宝快满月了 恶露都快没了 可是今天早上流鲜红的血了 不是很多 小肚子有点疼 是恶露还是来月经了  很困惑 有经验的宝妈知道吗
S*** | 2016-03-23 14:06:48

全部答案(共4个回答)

• 我也是,呵,大家都说月经很迟才来,所以应该还是恶露
    两*** | 2016-03-23 14:06:48 63 40 评论
    0/300
  • 我恶露大概有50多天才停,有几次以为要停了结果又有了。也以为是月经,但量不大。最后就彻底干净了。
    谌*** | 2016-03-23 14:06:48 76 37 评论
    0/300
  • 亲,这个是恶露来的,恶露一般维持60天都是正常的,我当初就是这样,60天,不过我有问过医生,正常是正常,但时间越久就越代表你身体血虚,血虚的表现为月经或恶露断断续续,到最后不多了,但就是不能断,一点点,挺烦的,我也是这样,60天后才完全没。所以你的是恶露不是月经,月经一般都是戒奶了才来,或者奶水不多了,宝宝没得吸了就差不多要来了。没关系,等你出3个月时吃点当归红枣之类的补血
    谢*** | 2016-03-23 14:06:48 93 34 评论
    0/300
  • 现在应该是来月经了呢,正常的,我当初也是这样的.
    C*** | 2016-03-23 14:06:48 62 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部