二站时期的经典战役

即便到现在战术也是有用的,是教科书般的。

好评回答
    主要的要算如下几个:
     1.闪电战波兰  2.突袭苏联  3、斯大林格勒会战  4、不列颠之战  5. 偷袭珍珠港  6、大西洋海战(潜艇狼群)  7、莫斯科保卫战  8. 诺曼底登陆  9.柏林战役
    其他的应该可以算上如下几个:
    1.敦克尔克大撤退  2.硫磺岛战役  3.突出部之战  4.北非坦克大战   远征军缅甸反击战  6. 核击日本   7.苏军歼灭日本关东军

    放***

其他答案

  • 1.血战莫斯科  2.闪电战波兰  3.中途岛大海战
    4.斯大林格勒保卫战

    这***

  • 对于我们的影响是深远的.目前最显而易见的是发明了C&C即时战略类游戏.后来就有了星际,帝国,魔兽,国家崛起.
    前人抛头颅,洒鲜血,我们玩网络,聊游戏.不明白他们当初这么打干嘛。现在看看好像没几个有好下场的。

    黄***