爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

平时做B 超也没查出什么异常…但我还是好担心?

我在不知道怀孕的情况下大概怀孕一个月的时候,吃中药前,我自测过没有怀孕的,就开了十七八天的调经中药喝,不知道对宝宝有没有影响,现在怀孕已经八个半月有了,平时做B 超也没查出什么异常…但我还是好担心啊
宋*** | 2016-02-29 14:06:06

全部答案(共12个回答)

• 她也是,之前因为月经不调,担心不能怀孕,喝中药调理的,结果不知道已经怀孕了,都见红了,你月份已经这么大了肯定没问题,放心吧。
    李*** | 2016-02-29 14:06:06 69 35 评论
    0/300
  • 没查出异常就没关系的,不要过分担心,反而不好
    童*** | 2016-02-29 14:06:06 53 38 评论
    0/300
    追问: 有啊,说是活血的中药,问了那个中医说是不是在喝就好了,没事的,我想肯定有影响的吧,现在想来就担心
  • 中药好像对胎儿的影响不是很大的,不过还是要看你是什么中药,最好去医院问医生,确保万无一失。不过现在的情况来看,宝宝应该是很健康的!
    怅*** | 2016-02-29 14:06:06 68 35 评论
    0/300
    追问: 但愿吧,
  • 呵呵,客气!不用想太多的,现在正是要开心面对孩子出生的时候。我在怀宝宝之前还烟酒很严重呢,怀孕后才开始不喝酒不抽烟的,现在宝宝一样健康得很!
    w*** | 2016-02-29 14:06:06 68 35 评论
    0/300
  • 一般来说吧,医生如果觉得会有机率孩子不健康的话,都会说出来的,如果医生都没有说,证明孩子很健康。另外中药对胎儿的影响很小的,还就是在怀孕的一个月里,因为也只是胚胎的形成,所以影响不大,亲放心吧!安心的等着健康的宝宝出生吧!祝一切顺利!
    顺*** | 2016-02-29 14:06:06 68 35 评论
    0/300
  • 没事的 调经的药是补的 就怕吃了宝宝带不住的 带住了反而有好处了哦
    张*** | 2016-02-29 14:06:06 53 38 评论
    0/300
  • 中药对BB影响不是很大的。我之前怀BB前几天也是吃医生开的中药。后来怀上了也不知道。现在BB可健康了
    枭*** | 2016-02-29 14:06:06 68 35 评论
    0/300
  • B超没什么问题就不用担心这么多了,亲,我也是在不知道怀孕的情况下有吃过药,可我宝宝现在一岁了很健康。宝宝没有我们相像的那么娇弱滴。
    L*** | 2016-02-29 14:06:06 68 35 评论
    0/300
  • 调经的中药一般无毒性的,可能有些成分会引起宫缩,但你已经平安的过了孕早期,就不必太担心了,况且你只吃了半个多月。你可以把方子里的中药在百度上一个个的搜索,了解看看。现在更要保持愉快放松的心情,宝宝已经可以感觉到了呢。我在中医学院做的孕前检查,孕检,生产,那中药吃老多了。
    李*** | 2016-02-29 14:06:06 84 32 评论
    0/300
  • 中药影响不大的啊,没有事的,以后注意就行啊,如果不放心可以到三四个月的时候做个全面的检查看看宝宝的发育情况啊
    落*** | 2016-02-29 14:06:06 68 35 评论
    0/300
  • 中药不会对宝宝造成影响的,而且B超显示宝宝都很正常的。其实宝很坚强的,宝妈无需过度担心哦
    心*** | 2016-02-29 14:06:06 53 38 评论
    0/300
  • 你好: 如果怀孕,怀孕早期服用药物对胎儿发育影响较大,影响的几率和程度与用药种类、剂量、持续时间以及孕妇体质等因素有关。如果想保留胎儿,建议做好孕产期检查(如怀孕14-20周进行唐氏筛查,怀孕22-26周进行彩超排畸检查),有异常情况及时处理。
    顾*** | 2016-02-29 14:06:06 83 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部